Катя Гордон призвала женщин не стесняться подавать на алименты

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Знаменитость выступила с резонансным заявлением.

Дважды мама, певица, автор песен, бизнесвумен Катя Гордон удивила публику весьма неожиданным призывом. Знаменитость обратилась в личном блоге к женщинам, посоветовав им не стесняться подавать на алименты.

Не смущайтесь подавать на алименты. Это деньги, которые могут изменить уровень жизни ваших детей, и ваша гордыня или страхи должны быть совершенно ни при чем,

Высказывание публика встретила неоднозначно. Часть аудитории поддержала Екатерину: «Настоящий мужчина всегда заботится о своих детях и их маме. Я так считаю», «В мои года, когда я развелась, мой бывший муж всячески избегал уплаты алиментов, и я как ни пыталась получить алименты, так до 18 лет не получила ничего». Другая же часть сочла подобные призывы неуместными: «Есть отцы, которым тоже нужна помощь, когда он, выполняя обязательства, получает манипуляции детьми со стороны бывшей супруги», «Если мама сама развелась, то почему о ней должны заботиться».

Отметим, Катя Гордон возглавляет собственное юридическое агентство «Гордон и сыновья», занимаясь преимущественно семейным правом, — и потому активно отстаивает права женщин с детьми.

Напомним, в конце февраля текущего года Катя Гордон стала мамой во второй раз. О том, кто отец ее младшего сына, бизнесвумен не сообщает, отмечая, что возлюбленный — не публичный человек. Также у знаменитости имеется сын Даниил (папа ребенка — бывший муж Екатерины, адвокат Сергей Жорин).

Интересно, что при рождении младший сын Кати Гордон получил имя Леон, однако отцу ребенка оно не понравилось — и он выбрал другое. Теперь мальчика зовут Серафим.

Фото: Instagram @katyagordon

Семейный гороскоп