Катя Гордон предложила дружить бывшему мужу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Звезда заявила, что простила Сергея Жорина, а также попросила прощения у него.

Ведущая, певица, журналистка, бизнесвумен Катя Гордон посвятила трогательный и проникновенный пост своему экс-супругу и отцу ее старшего сына — Сергею Жорину.

«Эти 10 дней меня изменили невозможно... Не то чтобы начинаешь дико ценить свою жизнь после того, как чуть не двинул кони... Но становится страшно, что не успеешь важное сказать, попросить прощения... Все мои мечты сбываются... Остался один рубец на сердце, который не проходит...», — объяснила свое желание высказаться Катя Гордон.

Мы в затяжной ссоре, и отец моего ребенка первого Дани - Сергей Жорин - с ним не общается. Сереж, я виновата во многом, не хватало мудрости, терпения, умения прощать и понимания... Прости меня, как я за все прощаю тебя! Уверена настанет время и мы будем дружить и смеяться, как взрывали мир своими скандалами.

«Я больше не хочу войны и злословия, — продолжила знаменитость. — Торжественно обещаю, что если ты натворишь вагон глупостей и ляпнешь что-то, хранить молчание и не выступать против тебя ни в прессе ни в судах (против тебя я все равно бы проиграла, тут я держу пальчики крестиком, конечно). Ты часть моей жизни навсегда, и моя любовь к тебе навсегда в нашем чудном Дане! Ты разный, как и я, хороший, плохой... Но мне невероятно жаль, что у нас у обоих не хватило сил и великодушия... Но я верю, что мы справимся теперь. Вот моя рука, и двери дома всегда открыты», — завершила свое открытое послание бывшему мужу Катя Гордон.

Напомним, несколько дней назад звезда стала мамой. Родившийся малыш стал вторым ребенком бизнесвумен. О том, кто папа новорожденного, Гордон не сообщает, отмечая, что ее возлюбленный — не публичный человек. Также у женщины имеется сын Даниил (отец ребенка — бывший муж Екатерины, адвокат Сергей Жорин).

Фото: Instagram @katyagordon

Семейный гороскоп