«Кашемировая свадьба»: Владимир Винокур показал фото с женой из ЗАГСа

Супруги прожили в браке уже 47 лет
Сегодня, 8 июня, руководитель Государственного театра пародий Владимир Винокур вместе с женой Тамарой Перваковой отмечает годовщину свадьбы. Знаменитые супруги счастливо прожили в браке уже 47 лет. Шоумен опубликовал архивное фото из ЗАГСа. Владимир Винокур рад, что встретил женщину своей мечты и создал с ней прекрасную семью. Пародист посвятил супруге теплое поздравление в личном блоге.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

А у нас с Тамарочкой сегодня 47 лет совместной жизни!!! Кашемировая свадьба!!! Через три года-ЮБИЛЕЙ!!! Спасибо, дорогая Томочка, за терпение и за доченьку Настюшку!!!

— трогательно написал юморист.

«Поздравляю с долгожительством в браке! 👍Продолжать в таком же духе и дожить до золотой свадьбы! Здоровья и любви!👏», «Поздравляем! Будьте здоровы и счастливы💕», «Совет да любовь на долгие-долгие годы!!», «Поздравляем!!! Ура!🥳👏 Здоровья и счастья на долгие годы!💖», «Здорово 🙏поздравляю Вас🎉🥂живите в любви и согласии до бриллиантовой свадьбы 😇», «Поздравляем вашу прекрасную семью! Долгих-долгих лет вместе! ❤️» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Анастасия Винокур подарила своим родителям пока единственного внука. Федор родился 10 декабря 2015 года. Звездные дедушка и бабушка души не чает в мальчике. К слову, артистка балета развелась с отцом своего ребенка, продюсером Григорием Матвеевичевым. Однако бывшие супруги сохранили хорошие отношения. И они вместе воспитывают сына.

Заметим, дочь Владимира Винокура быстро выбрала имя для ребенка. Она назвала его в честь отца. Другие варианты и не рассматривались. Оказывается, знаменитого юмориста Владимира Винокура в семье все называли Федором.

Сделаем это по-тихому: 7 российских звездных пар, которые сыграли тайную свадьбу — смотрите на «Летидоре».

Фото: Instagram @vladimir_vinokur, @nastyavinokur