Камиль Ларин из «Квартета И» назвал свою маму идеалом женщины

И рассказал, какой хочет видеть свою спутницу.
Обсудить 
Поделиться
Камиль Ларин из «Квартета И» назвал свою маму идеалом женщины

Участник популярного «Квартета И» Камиль Ларин, отвечая на вопрос журналистов об идеале женщины, сразу вспомнил о своей маме. Актер объяснил, почему он ценит ее и какие качества он любит и уважает в представительницах прекрасного пола.

А для меня идеал — моя мама. Сколько себя помню, она всегда была с юмором, с шутками, со стихами, с песнями. В прошлом году она лихо танцевала на своем юбилее, говорила невероятные и смешные речи, а ей, между прочим, 81 год,

— заметил Камиль Ларин в разговоре с журналистами Passion.ru.

Моя любимая мамочка))))

Публикация от Камиль Ларин (@kamlarin)

Он добавил, что для него, как для татарина, очень важны такие качества в женщинах, как трудолюбие, верность, внимание к мужчине и к себе. Прекрасно, если девушка следит на собой.

Хоть я и злюсь иногда, вот, мол, помчалась в свой салон красоты, зато, когда потом приходит, говорит: «Смотри», — а у нее, например, перышко на ноготке красивое или прическа новая стильная. А я хожу и, как павлин, довольный на нее смотрю,

— сказал Камиль Ларин.

Участник «Квартета И» с 2014 года женат на сотруднице компании «Боско» Екатерине Андреевой. От бывшей жены Галины у него есть сын Ян Ларин, который родился в 1993 году.

Напомним, Съемки третьей части популярной кинокомедии от «Квартета И» «О чем говорят мужчины. Продолжение» начались вначале лета. Как уже писал «Летидор», в фильме снялась дочка Леонида Бараца.

Фото: Instagram / kamlarin