Камиль Ларин из «Квартета И» назвал свою маму идеалом женщины

И рассказал, какой хочет видеть свою спутницу.

Участник популярного «Квартета И» Камиль Ларин, отвечая на вопрос журналистов об идеале женщины, сразу вспомнил о своей маме. Актер объяснил, почему он ценит ее и какие качества он любит и уважает в представительницах прекрасного пола.

А для меня идеал — моя мама. Сколько себя помню, она всегда была с юмором, с шутками, со стихами, с песнями. В прошлом году она лихо танцевала на своем юбилее, говорила невероятные и смешные речи, а ей, между прочим, 81 год,

— заметил Камиль Ларин в разговоре с журналистами Passion.ru.

Моя любимая мамочка))))

Публикация от Камиль Ларин (@kamlarin)

Он добавил, что для него, как для татарина, очень важны такие качества в женщинах, как трудолюбие, верность, внимание к мужчине и к себе. Прекрасно, если девушка следит на собой.

Хоть я и злюсь иногда, вот, мол, помчалась в свой салон красоты, зато, когда потом приходит, говорит: «Смотри», — а у нее, например, перышко на ноготке красивое или прическа новая стильная. А я хожу и, как павлин, довольный на нее смотрю,

— сказал Камиль Ларин.

Участник «Квартета И» с 2014 года женат на сотруднице компании «Боско» Екатерине Андреевой. От бывшей жены Галины у него есть сын Ян Ларин, который родился в 1993 году.

Напомним, Съемки третьей части популярной кинокомедии от «Квартета И» «О чем говорят мужчины. Продолжение» начались вначале лета. Как уже писал «Летидор», в фильме снялась дочка Леонида Бараца.

Фото: Instagram / kamlarin

Семейный гороскоп