01 апреля 2021, 16:10
3 мин.

«Какой-то ад наяву»: Ирина Слуцкая рассказала, как сын спасал домашнего питомца от бродячей собаки

Подросток не думал о собственной безопасности.

Известная фигуристка, заслуженный мастер спорта России, телеведущая Ирина Слуцкая решила поделиться крайне неприятной историей. Спортсменка рассказала, как сыну пришлось спасать домашнего питомца от бродячей собаки. 13-летний Артем в тот момент даже не подумал о собственной безопасности. Подростку удалось вырвать из лап пса любимого друга Джека.

Наш Джек и Тёма оказались настоящими героями. Джек не задумываясь кинулся спасать маленькую собачку, но, к сожалению, поплатился за это😔В общем, Артем, как обычно, гулял с Джеком рядом с домом. Вдруг они услышали какой-то жуткий визг и побежали смотреть, что случилось. А там большой черный пёс убивал крохотного йоркширского терьера... Он просто драл его как тряпочку. И Джек рванул на помощь!! Он вцепился в здоровенного пса и начал его кусать! Йорк за это время как раз успел убежать. А чёрный пёс переключился на Джека и начал драть уже его...😰

— рассказывает со слов сына Ирина Слуцкая.

Читайте также

«Я не представляю, что там было. Артем говорит, что он вообще не думая кинулся их разнимать. Просто голыми руками!! Видимо, шоковое состояние дало силы, и он как-то смог отпихнуть огромного пса и вырвал у него Джека!!! Наш герой!!! Схватил малыша на руки и в истерике побежал домой. Я даже не опишу, что мы испытали, когда их увидели. Артём кричал, Джек скулил, кровь, раны. Какой-то ад наяву просто. Мы сразу рванули в ветеринарку. У нашего маленького Джека было 8 дырок от прокусов, разодрана брюшина, откусана мышца... Его срочно забрали на операцию. Мы пока ждали, места себе не находили. В каком-то диком стрессе просто всё это. Короче, полный кошмар😭», — делится воспоминаниями спортсменка.

В ночь после операции Артем, Варя и мама спали на диване рядом с клеткой Джека. Малыш скулил при каждом движении, ему безумно больно было даже переворачиваться. Все, конечно, сразу вскакивали, успокаивали его🥺Сегодня третий день. И вроде бы худшее позади. Джеку лучше. Нос холодный, ест, пьет. Ему, правда, очень мешает этот воротник. Но ранки затягиваются, кровоточить дренаж перестал. Так что уже ждем, когда снимать швы,

— отметила фигуристка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, сын и старшая дочь знаменитости появились на свет в ее первом браке с учителем физкультуры Сергеем Михеевым. Артем родился в 2007 году, а в 2010-м на свет появилась Варвара. После 17 лет брака супруги развелись.

А в июне 2018 года Ирина Слуцкая во второй раз вышла замуж. Супругом знаменитости стал бизнесмен Алексей Говырин. В 2019 году у них родилась дочь Кира. Ирина Слуцкая в своей колонке на «Летидоре» призналась, что не стремилась к штампу в паспорте. И долгое время была против официальной регистрации отношений с возлюбленным.

Россиянин выплатит компенсацию ребенку за нападение собаки — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @slutskayaofficial

Какой лучший фильм о кошках для детей? Рассказываем в TikTok!

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети