«Какой большой уже»: Елизавета Боярская опубликовала фото со старшим сыном-именинником

Reload
1 / 8
Поклонники восхищаются красотой мальчика.

Известная актриса Елизавета Боярская и ее муж артист Максим Матвеев растят двоих детей. 7 апреля их старшему сыну исполнилось 9 лет. В личном блоге звездная мама опубликовала теплое семейное фото с торжества. Поклонники отметили, что Андрей очень повзрослел. Многие восхищаются внешностью старшего сына знаменитой пары.

9 лет! Нежность, любовь, счастье, радость!!! С Днём Рождения, сыночек! Спасибо тебе, my love, my partner, my bro, my friend, my Superman @maximmatveev ❤️❤️❤️

— трогательно написала актриса.

«Какой большой уже твой сыночек! Какой красавец!!!», «Время летит - уже 9 лет. Здоровья, хороших отметок в школе, настоящих друзей и всего самого доброго!», К«акие вы красивые!!! С днём рождения, Андрея! Пусть у него будет радостная и интересная жизнь», «Красивая семья! Поздравляю Вас!», «Какой красивый мальчик! С днём рождения!!!», «Какая Вы красивейшая пара и семья🔥❤️😍», «Уже такой взрослый! С Днём рождения!👏😍» — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, в 2010 году Елизавета Боярская вышла замуж за своего коллегу, актера Максима Матвеева. В 2012 году у супругов родился сын Андрей. А в 2018-м на свет появился их малыш Григорий.

Кстати, звезда рассказывала, что со спокойной душой может оставить детей с их папой и уехать по делам. Максим Матвеев без проблем накормит Андрея и Григория, поиграет с сыновьями и уложит младшего ребенка спать. Артисту нравится заниматься воспитанием своих мальчиков. И он дает жене возможность развиваться в профессии.

15 бесплатных игр и сайтов, которые научат ребенка программировать — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram@lizavetabo, @maxim_matveev

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп