14:00, 09 сентября 2021
1 мин.

«Какое пальтишко!»: 7-летняя дочь Аллы Пугачевой похвасталась подарком от старшей сестры

Кристина Орбакайте сделала сюрприз перед днем рождения Лизы
Знаменитая певица Алла Пугачева вместе с телеведущим Максимом Галкиным воспитывает двойняшек. 18 сентября у Гарри и Лизы будет день рождения. Старшая дочь примадонны заранее передала сестре один подарок. Певица Кристина Орбакайте решила не дожидаться праздника, чтобы порадовать девочку. Лиза уже носит стильное осеннее пальто. Дочь Максима Галкина с гордостью продемонстрировала папе свою красивую верхнюю одежду.

Кристина Орбакайте очень любит своих маленьких сестру и брата. Артистка с удовольствием их балует подарками.

Читайте также

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011 году. А в 2017 году супруги решили обвенчаться. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Максим Галкин и Алла Пугачева скрывали это даже от самых близких друзей. Но потом поделились своей радостью. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года.

От первого брака у примадонны есть дочь. Певица Кристина Орбакайте подарила маме троих внуков. Никите Преснякову уже 30 лет, Дени Байсарову 23 года, а Клавдии Земцовой — 9.

Кстати, дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина уже пошли во 2 класс. Они учатся в в Первой Московской гимназии. Это престижная частная школа, расположенная на Рублево-Успенском шоссе. Знаменитые родители присутствовали на торжественной линейке, посвященной Дню знаний. Видео с мероприятия можно посмотреть на «Летидоре».

4 причины, почему вам нужно носить одежду в клетку — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: @maxgalkinru, @alla_orfey

Новости партнеров
Интересное в сети