12:15, 04 июля 2021
1 мин.

«Какие все классные»: Екатерина Климова сделала селфи с четырьмя детьми от разных мужей

Актриса посетовала, что из-за своего плотного графика и занятости наследников не может спланировать полноценный семейный отдых

Известная артистка, многодетная мама Екатерина Климова порадовала многочисленных поклонников новой серией селфи со всеми своими детьми. Фотографии звезда сделала в машине, сидя за рулем. Все ее наследники от разных мужей разместились при этом на пассажирских сиденьях.

Лето — это, конечно же, время путешествий и совместных поездок. Но, скорее всего, нашей семье совместный летний отдых не грозит,

— посетовала при этом Климова.

Оказалось, виной тому — плотный график звездной мамы и занятость ее детей. «До середины июня сыновья заканчивали школу, Белла — театр-студию «Непоседы». Потом переезжали на дачу. У Лизы началась первая сессия, которую она успешно сдала! Теперь у нее практика, у меня работа до конца августа. Поэтому наслаждаемся совместными поездками по Москве и ближайшему Подмосковью», — рассказала подписчикам своего Instaram-блога актриса.

Напомним, 43-летняя Екатерина Климова — многодетная мама. В 2002 году, в первом браке, родилась ее дочь Елизавета; также знаменитость растит сыновей Матвея (2006) и Корнея (2008) от брака с коллегой по сцене Игорем Петренко и дочь Изабеллу (2015) от брака с актером Гелой Месхи. В 2019 году Климова и Месхи официально расторгли отношения.

Фото: Instagram @klimovagram

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети