01 февраля, 16:06
2 мин.

«Какие рассудительные были уже в 4 года»: Максим Галкин показал архивное видео с детьми

В Сети восхищаются развитием Гарри и Лизы
Известный телеведущий Максим Галкин вместе с певицей Аллой Пугачевой воспитывает двоих детей. Звездный папа со дня рождения наследников начал активно вести Instagram, делясь моментами из жизни сына и дочери. Конечно, шоумен многое не успевает опубликовать. Поэтому Максим Галкин решил показать поклонникам архивное видео с детьми. Тогда Гарри и Лизе было по 4 года.

Различия в грузовых и пассажирских перевозках 😂Гарику и Лизе здесь 4 года

— отметил телеведущий.

Читайте также

«Какие рассудительные были уже в 4 года», «Боже мой?!! Откуда Гарри в таком возрасте знает о том, что это станция грузовая?! Вообще о существовании таких станций??!! Поразительно!», «Какой же Гари умный и добрый мальчик❤️», «Гарик такой всезнайка, грамотно объясняет...😍», «Какие смышленые не по годам», «Золотые дети. Идеальное воспитание. Спасибо за ваши видео. Смотришь на таких детей и нарадоваться не можешь», «Молодцы какие и детки, и родители, видно что с детьми занимаются, а не планшет с телефоном в руках постоянно 🙌👏», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011 году. А в 2017 году супруги решили обвенчаться. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Максим Галкин и Алла Пугачева скрывали это даже от самых близких друзей. Но потом поделились своей радостью. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года. Наследники знаменитых родителей учатся во 2 классе в Первой Московской гимназии.

От первого брака у примадонны есть дочь. Певица Кристина Орбакайте подарила маме троих внуков. Никите Преснякову уже 30 лет, Дени Байсарову 23 года, а Клавдии Земцовой — 9.

8 эффективных упражнений для развития памяти и внимания — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @maxgalkinru, @alla_orfey

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети