26 ноября 2021 в 20:55
2 мин.

«Какие есть рецепты от грусти?»: Дарья Повереннова проводила дочь в Южную Корею

У артистки очень трогательные отношения с Полиной
Известная актриса Дарья Повереннова воспитала единственную дочь. Полина всего на неделю прилетала в Россию, чтобы повидаться с мамой. И снова артистка вынуждена отпустить любимую девочку в свободное плавание. 28-летняя девушка возвращается в Южную Корею. Дочь Дарьи Поверенновой улетает на неопределенный срок в Сеул. Актриса восхищается своей смелой девочкой. Знаменитость призналась, что никогда бы на такое не решилась.

Хоть мы давным-давно живём не вместе, но щемящее чувство предстоящей разлуки на неопределённое время, занимает всё моё материнское сердце!..Но с другой стороны есть выбор дочери, который я очень уважаю! И Полина, конечно, отчаянная девушка! И я даже представить себе не могу, что значит оказаться одной в чужой стране на долгий срок. Я желаю, чтобы всё у тебя получилось, моя кошечка! Люблю!😘 И скучаю) Поделитесь, как вы переживаете разлуку со своими детьми. Какие есть рецепты от грусти?)

— рассказала Дарья Повереннова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Какие вы хорошие, подруженьки, мамочка и доченька... Рецепта нет, спасают видеозвонки», «Рецепт один, думать, что у наших детей все хорошо», «Это неизбежно, дети растут и пусть будут счастливыми!!! А пережить разлуку наверняка помогут фото, видео и конечно голос по телефону! Удачи ей и Вам покоя на душе)))», «Такие красавицы! Будьте счастливыми и любимыми, успешными! Нелегко отпускать, но выбор ребёнка надо уважать», — пишут артистке пользователи Instagram.

К слову, Полина Жигалкина в мае 2021 года переехала в Сеул. Дочь актрисы полетела в Южную Корею одна. Девушка, конечно же, заранее нашла себе работу.

Напомним, Дарья Повереннова была замужем за артистом Александром Жигалкиным. В 1992 году они впервые стали родителями. У них появилась на свет Полина. Через 10 лет совместной жизни супруги развелись.

Кстати, в 2018 году дочь звездных родителей вышла замуж за Олега Васильева. Однако поклонники заметили, что девушка больше не носит обручальное кольцо. И Полина перестала публиковать фото с супругом. В Сети подозревают, что она развелась с мужем. Однако дочь актеров не отвечает на эти вопросы.

Трогательное видео про встречу мам с сыновьями после долгой разлуки — смотрите на «Летидоре».

Фото: Instagram @dpoverennova

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети