28-летняя дочь Дарьи Поверенновой улетает жить в Южную Корею

Девушка рассказала о своих планах.
Девушка рассказала о своих планах.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Известная актриса Дарья Повереннова воспитала единственную дочь. 28-летняя Полина улетает в Южную Корею. Девушка планирует полгода жить в Сеуле. Дочь Дарьи Поверенновой летит одна. Она призналась, что ей, конечно, страшно, но «дико интересно».

Сегодня я улетаю на полгода в Сеул 😜Вдох-выдох. Это было очень непросто, нервно и быстро! 😅Что я буду там делать? Продолжать учить корейский язык, наслаждаться жизнью и кайфовать. А что с работой? Пока я продолжу работать в Эстике, но немного в другом формате. А потом буду искать проекты на фрилансе (так что имейте в виду 😉). Ты что, летишь одна? Да! Но жизнь удивительная штука – у меня уже появились друзья в Сеуле, поэтому как будто бы и не одна. Страшно, конечно, но дико интересно!

— рассказала Полина.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, Дарья Повереннова была замужем за артистом Александром Жигалкиным. В 1992 году они впервые стали родителями. У них появилась на свет Полина. Через 10 лет совместной жизни супруги развелись.

Кстати, в 2018 году дочь звездных родителей вышла замуж за Олега Васильева. Однако поклонники заметили, что девушка больше не носит обручальное кольцо. И Полина перестала публиковать фото с супругом. В Сети подозревают, что она развелась с мужем. Однако дочь актеров не отвечает на эти вопросы.

Отметим, в 2021 году Дарья Повереннова стала женой президента Московской школы управления «Сколково» Андрея Шаронова. У дочери артистки сложились прекрасные отношения с отчимом. Полина рада, что мама обрела свое счастье.

28-летняя дочь Дарьи Поверенновой улетает жить в Южную Корею

Дочь Дмитрия Харатьяна рассказала, как переживает разлуку с семьей — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @dpoverennova

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!