«Какая она красивая!»: поклонники Александра Малинина в восторге от его тещи

Reload
1 / 15
Жена артиста показала редкое фото своей мамы.

Поклонники известного певца Александра Малинина в восторге от его красивой тещи. Жена артиста показала в личном Instagram-блоге довольно редкое фото своей мамы. Размещенный снимок Эмма Малинина подписала так:

Самое дорогое в жизни — это улыбка мамы… ЛЮБЛЮ.

Поклонники звездного семейства тут же отреагировали: «Какая она красивая! Здоровья вашей мамочке!», «Благородная женщина! Ей есть, кем гордиться в жизни! Здоровья и долголетия вашей мамочке», «Улыбка мамочки - это счастье. Здоровья ей и благополучия. Фото красивое», «Мама - красавица! Здоровья ей и всем вам», «Красавица мамулечка! Здоровья», — восхищенно комментирует публика соцсетей.

Напомним, 62-летний известный исполнитель Александр Малинин сейчас счастливо женат в третий раз. Вместе с супругой Эммой мужчина воспитывает двойняшек Фрола и Устинью. Дети родились у звездной четы в 2000 году. Также у артиста от предыдущих отношений есть сын Никита (1981) и дочь Кира (1985). А у его избранницы есть взрослый сын Антон (мужчина уже подарил родителям троих внуков — Платона, Арианну и Лео).

Фото: Instagram @doktoremmamalinina, @kirasytheriafox, @alexandr_malinin

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп