«Какая милота»: Сергей Безруков веселыми песнями укладывает спать 2-летнего сына

Reload
1 / 5

Фото: Visualrian.ru / Сергей Пятаков

Актер поделился с поклонниками нежным домашним видео.

Известный актер, многодетный звездный папа Сергей Безруков поделился с поклонниками нежным домашним видео с маленьким сыном. Артист показал, как веселыми песнями укладывает спать своего двухлетнего малыша. «Тили-тили, трали-вали», — мелодично напевает актер в ходе ролика.

Всем хороших выходных, дорогие мои, хорррошие! Всем добра!

— эмоционально подписал артист размещенное видео.

Пользователи социальных сетей пришли в восторг: «Степан так заразительно смеется», «Смех наших детей бесценен. За него и жизнь отдать не жалко», «Какая милота», «Самые счастливые минуты с самым лучшим папой», «Сынок прям копия! Здоровья и всех благ», «Сколько радости! Так мило», — комментируют подписчики звездного отца.

Напомним, 47-летний популярный актер Сергей Безруков с 2016 года счастлив в браке с режиссером Анной Матисон. В 2016 году в звездном семействе родилась дочь Мария, в 2018 году на свет появился сын Степан. Также у артиста имеются внебрачные дети: Александра (2008 года рождения) и Иван (2011).

Ранее Ирина Безрукова призналась, что думала о самоубийстве после смерти единственного сына.

Фото: Visualrian.ru / Екатерина Чеснокова, Нина Зотина / Starface.ru, Visualrian.ru / Илья Питалев, Visualrian.ru /Сергей Пятаков
Видео: Instagram @s_bezrukov

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп