Ирина Безрукова призналась, что думала о самоубийстве после смерти сына

Reload
1 / 7
Звезде пришлось принимать успокоительное, чтобы решать организационные вопросы для похорон своего ребенка.

Известная актриса Ирина Безрукова призналась, что думала о самоубийстве после смерти своего единственного сына.

Психические травмы они иногда серьезнее физических. Это всем известно. Я хотела покончить жизнь самоубийством, но, как видите, я стою перед вами. Я жива. Мне пришлось с этим справляться,

— эмоционально поведала звезда журналистам программы «Ты не поверишь!» на НТВ.

Звезда вспоминает, что ей пришлось принимать успокоительное, чтобы решать организационные вопросы для похорон своего ребенка. «Я держала в кулаке эти таблетки, когда ехала в машине на прощание. Там были организационные вещи. Я не могла это никому доверить, потому что это мое». Ирина Безрукова отметила, что обошлась без сильных антидепрессантов, потому что понимала – они вредны. «Они делают из человека овощ. Люди становятся зависимы от них... У меня даже не получалось плакать. Я плакала потом уже и очень много. Один раз это было страшно. Думала, сердце не выдержит...» — поделилась страшными воспоминаниями экс-супруга Сергея Безрукова.

Напомним, умерший Андрей Ливанов — единственный сын актрисы Ирины Безруковой от брака с актером Игорем Ливановым (экс-супруги были вместе с 1989 по 2000 годы). Андрей родился в семье 1989 году, а в марте 2015 года скончался из-за трагической случайности: молодой человек неудачно упал, ударившись виском. Смерть была мгновенной. Некоторое время назад Ирина Безрукова почтила память сына в день его рождения.

Фото: Instagram @irina_bezrukova_official

Семейный гороскоп