Ирина Безрукова почтила память сына в день его рождения

Reload
1 / 7
Актриса посвятила своему умершему ребенку проникновенный пост.

Ирина Безрукова почтила память сына в день его рождения. Актриса посвятила своему умершему ребенку проникновенный пост в персональном Instagram-аккаунте и показала редкие кадры с покойным Андреем.

Звездная мама написала:

6 декабря. Этот день всегда был самым счастливым в моей жизни, потому что сегодня - день рождения моего сына Андрея. Сегодня ему бы исполнился 31 год, но так судьбе было угодно, чтобы ему навсегда осталось 25,5...

«Чистая душа, ясный ум, чувство собственного достоинства. Он любил людей, видел в них самое лучшее, не осуждал никого, был мне самым близким и мудрым другом. Его любили родные, друзья, коллеги по театру, наши зрители. И я ценю то, что когда-то мой сын выбрал меня своей мамой. Я верю в то, что дети нас выбирают... Люблю тебя, моя радость. И я стараюсь быть достойной тебя. Твоя «мамуля Ириша»...» — с любовью и нежностью написала Ирина Безрукова в личном блоге.

Многочисленные поклонники актрисы выразили ей свои искренние соболезнования.

Напомним, Андрей Ливанов — сын актрисы Ирины Безруковой от брака с коллегой, актером Игорем Ливановым — родился в 1989 году, а в марте 2015 года скончался. Причиной смерти стала трагическая случайность: молодой человек упал и ударился виском. Смерть наступила мгновенно.

Фото: Instagram @irina_bezrukova_official

Семейный гороскоп