«Какая красивая»: певица МакSим опубликовала портретные снимки младшей дочери

Reload
1 / 7

Фото: Starface.ru

Девочке 6 лет.

Известная певица МакSим воспитывает двоих детей. Младшей дочери знаменитости 6 лет. Звездная мама решила опубликовать портретные фото любимой Маши. Отметим, отец девочки — бизнесмен Антон Петров. Певица рассталась с ним еще до появления малышки на свет. Однако МакSим не препятствует встречам дочери с ее папой.

«Какая красивая девочка😍», «Принцесса❤️», «Какая прелесть», «Красавица 😍», «Какие глаза😍😍», «Какая конфетка 🔥❤️», «Очень красивая девочка ❤️❤️❤️», «Какие глазки 😍 пронзительно голубого цвета😍», «Лапочка❤️», «Такое светлое солнышко, голубоглазик😍 Звездочка яркая ❤️», «Очень красивая Мария!!🌸💕», «😍Глаз не оторвать. Какая милая девочка», «Чудо просто», «Куколка», «Очень красивая малышка», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, в 2008 году певица вышла замуж за звукорежиссера Алексея Луговцова. В 2009 году МакSим родила дочь Александру. А уже в 2011 году звезда развелась с отцом своего старшего ребенка. Сейчас МакSим счастлива в отношениях с бизнесменом по имени Олег.

К слову, недавно певица призналась, что могла стать многодетной мамой. Артистка впервые рассказала о потере ребенка. Это стало серьезным испытанием для звезды. И она пыталась заглушить боль алкоголем. Но звезда все же нашла в себе силы, чтобы вернуться к нормальной жизни. Ей в этом помог возлюбленный, личность которого артистка не хочет раскрывать.

Что подарить девочке на 6 лет: идеи для сказочного настроения — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @maksimartist

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп