«Какая красавица»: Равшана Куркова поздравила маму-актрису с днем рождения

Рано Кубаева отмечает юбилей
Известная актриса театра и кино Равшана Куркова решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 25 ноября, маме знаменитости исполнилось 60 лет. Звезда признается, что родной человек всегда был для нее примером. И Равшана, конечно, во многом похожа на Рано Джалиловну Кубаеву, советскую и узбекскую актрису. Дочь именинницы опубликовала в личном блоге кадры из фильмов, где снималась мама. В Сети восхитились красотой женщины.

Мама, с Днём Рождения! 💫 Для меня ты всегда была, есть и будешь - самая красивая (и не только внешне🙃)! Радости тебе и крепкого здоровья! Люблю! ❤️

— написала Равшана Куркова.

«Какая красавица», «Настоящая восточная красавица!!!», «Потрясающая женщина! Здоровья ей и вам! 🌞», «Какая красивая мамочка❤️❤️❤️ Глаз не оторвать🔥», «Ваша мама - красавица редкая!», «Очень красивая мама! Здоровья ей и счастья», «Действительно, ваша Мама очень красивая !!!🙏🏻❤️», «Какая красивая и шикарная у вас мама! Здоровья мамочке и долголетия ❤️», «Невероятная женщина! Восхищаюсь. Здоровья ей!», «Очень красивая женщина!!! Внешняя красота и внутренняя видна! Здоровья и долгих лет жизни!!!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Равшана Куркова недавно впервые стала мамой. У актрисы на свет появился сын. Мальчика назвали Гаспаром. Звезда долго скрывала эту новость. Знаменитость предпочитает не афишировать личную жизнь. Известно, что отец ребенка — столичный бизнесмен и совладелец боксерского клуба Сергей Амарян. Равшана Куркова счастлива быть мамой прекрасного мальчика.

Как правильно пользоваться антивозрастной маской для лица, чтобы был эффект — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: @rav_shana

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети