21 августа 2021 в 18:58
1 мин.

40-летняя Равшана Куркова сообщила, что стала мамой

И впервые показала сына
Известная актриса театра и кино Равшана Куркова предпочитает скрывать свою личную жизнь от публики. Однако 21 августа звезда решила удивить поклонников, признавшись, что уже стала мамой. Оказалось, Равшана воспитывает сына. Также она назвала имя отца ребенка. Им стал столичный бизнесмен и совладелец боксерского клуба Сергей Амарян. Пара приняла решение назвать мальчика красивым именем Гаспар.

Вероятно, актриса захотела наконец поделиться своей радостью с поклонниками. Фото с мальчиком она разместила на личной Instagram-странице.

Мое сердце растет вместе с сыном. ❤️ И конечно, это лучший год в моей жизни - самый важный, главный, долгожданный, самый счастливый,

— написала Равшана.

Это навело многих поклонников на мысль, что 21 августа ребенку исполнился год. Однако говорить об этом точно пока нельзя. Зато известно, что завтра, 22 августа, Равшана отметит свой 41-й день рождения.

Многие подписчики Равшаны были удивлены: «О Боже!!! Поздравляю!!!😍😍😍», «Я что-то пропустила?!», «😮Впервые вижу и слышу», «Равшана молодец, мастер конспирации 😉👋». Остальные же просто пожелали малышу и его маме счастья и здоровья.

Напомним, слухи о появлении ребенка в семье Равшаны Курковой и Сергея Амаряна появились в СМИ еще в октябре 2020 года. Тогда некоторые издания со ссылкой на близкие к паре источники сообщали, что актриса воспользовалась услугами суррогатной матери. Вероятно, именно поэтому долгое время звезде удавалось сохранять материнство в секрете. Однако пока Равшана не комментировала появление сына и впервые разместила его фото в Instagram. А это значит, что поклонники могут только догадываться, как малыш появился в семье актрисы.

40-летняя Равшана Куркова сообщила, что стала мамой

instagram.com/gadroot

Фото: @rav_shana, gadroot

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети