«Как же так? Юбилей уже»: Леонид Агутин опубликовал фото дочери-именинницы

Reload
1 / 7
Артист трогательно поздравил свою девочку.

Известный певец Леонид Агутин решил поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 12 марта, у его старшей дочери день рождения. Полине исполнилось 25 лет. В личном блоге артист опубликовал фото дорогой именинницы. Девушка появилась на свет в отношениях Леонида Агутина и балерины Марии Воробьевой. Певец поражается, как быстро повзрослела дочь. Композитор гордится, что у него есть такая замечательная девочка.

Как же так, доченька? Юбилей уже! 25 лет! Когда это всё случилось? Когда успело?.. Старшенькая моя, Поленька! Всё с тебя началось. С твоим появлением на свет я понял, что я взрослый и могу быть каким-никаким отцом. И потом было всё так интересно, но всегда как-то мало, чуть-чуть, иногда... и очень ценно,

— написал звездный папа.

«Всегда не хватало и не хватает нашего с тобой времени. Хорошо, что нить, соединяющая нас, крепка. Я тебя люблю очень. Горжусь тобой невероятно. Твоей добротой, красотой и блестящим умом. Всё будет хорошо! Ты помнишь?🙂❤️» — признался артист.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, в 1997 году родители Полины расстались. Она жила с мамой и приемным отцом в Италии, а позже семья переехала во Францию.

Отметим, у Леонида Агутина есть еще одна дочь. Елизавета появилась на свет в союзе артиста с певицей Анжеликой Варум. 9 февраля девушке исполнился 22 года. Полина и Елизавета нечасто встречаются, но сестры дружат и поздравляют друг друга с праздниками.

«Ты не виноват»: 10 фраз, которые помогут ребенку пережить развод родителей — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @agutinleonid

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп