15 ноября 2021 в 21:15
2 мин.

«Как все роскошно»: в чем пришли на Бал Tatler Филипп Киркоров и его дети

Это первый бал в жизни Аллы Виктории и Мартина
Народный артист России Филипп Киркоров — дважды отец. 26 ноября 2011 года на свет появилась Алла-Виктория, а спустя 7 месяцев родился Мартин. Король отечественной поп-сцены принадлежит той категории родителей, которые стремятся дать любимым наследникам все самое лучшее — от нарядов и отдыха до образования и окружения. На этот рад Филипп Бедросович приготовил для детей особенный сюрприз — они впервые вместе отправились на Бал Tatler.

Артист уже нарядил для дочери и сына новогоднюю елку. Так что подготовка Аллы Виктории и Мартина к первому в их жизни балу проходила в по-настоящему сказочной атмосфере.

Разумеется, своим нарядам на мероприятие поп-король и его наследники уделили максимум внимания. Дресс-код Black tie (подразумевается, что гости праздника должны выглядеть торжественно: мужчины — в смокинге и бабочке, а женщины — в длинном вечернем платье) звездная семья не нарушила.

Глава семьи выбрал для выхода в свет черный костюм, пиджак которого вдоль ворот и линии карманов украшен драгоценным стеклярусом. Мартин надел костюм из синего велюра, напоминающий мундир. А Алла-Виктория решила быть на балу принцессой — девочка нарядилась в длинное платье небесного оттенка с шитьем на рукавах и груди, а также с черным бантом на шее, который идеально гармонировал с ансамблем ее отца.

«Мы готовы к 10-му Юбилейному Татлер балу в канун 10-его юбилея Аллы-Виктории»,

— подписал Киркоров видео.

Поклонники высоко оценили образы звездной семьи: «Все невероятно красивые 😍🔥🔥🔥», «Ну красавцы, нет слов! 🔥🔥🔥😍❤️», «Очень красиво, и грациозная Алла-Виктория!!», «Как все роскошно👑👍Эстетическое удовольствие на такое смотреть👍», «Королевская семья😍😍😍😍😍», «Какие все обалденные❤️❤️❤️❤️❤️невозможно оторвать глаз😮😮😮😮смотришь снова и снова», «Чудесные😍», «Вауууу какие красивые празднично❤️», «🔥🔥🔥🔥🔥Шикарные наряды!!😍», «Какие же вы красивыееееее!❤️🔥».

К слову, 15 самых впечатляющих нарядов за всю историю Балов Tatler можно посмотреть в статье на «Летидоре».

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Starface.ru, Instagram@fkirkorov

Видео: Instagram@fkirkorov

Источник: Instagram@fkirkorov
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети