16:26, 13 июля 2021
1 мин.

«Как похож»: Николай Расторгуев с младшим сыном пожарил шашлыки во дворе

Они с радостью проводят время вместе
Известный певец, лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев очень трепетно относится к семье. Он редко публикует фото с дорогими людьми, но иногда все же делает исключение. Младший сын артиста приехал к отцу на шашлыки. Они разместились во дворе загородного дома. Певец поделился в личном блоге снимком с Николаем. Поклонники поразились, как Расторгуев-младший похож на своего знаменитого отца.

Прекрасный летний вечер сегодня, после удушающей жары днём - вечерняя прохлада!👍🏻😊🖐🏻

— отметил артист.

«Как похож»: Николай Расторгуев с младшим сыном пожарил шашлыки во дворе
Читайте также

«Как на вас похож!», «Николай, спасибо большое, что делитесь с нами своей личной жизнью», «Супер-Папа и Супер-Сын!!! По-другому и не могло быть!!!», «С папой одно лицо! 👍💪», «Очень похожи🔥👏», «А сын классный! Хорошего отдыха 👍», «Какой сын красавец, есть в кого, папина копия👍», «Николай, сын на Вас очень похож😍», «Очень на вас похож!!!! ❤️», «Двое из ларца одинаковы с лица😊», «Какие вы молодцы», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Николай Расторгуев — дважды папа. В первом браке у него появился на свет сын Павел. Он родился в 1977 году. В 2005 году мужчина стал отцом. У Павла появилась на свет дочь Соня.

В 1990 году Николай Расторгуев женился на своей возлюбленной Наталье. 30 марта 1994 года у супругов родился сын. Его назвали в честь знаменитого папы.

Как пожарить вкусный сочный стейк: советы от профессионалов — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @nvrastorguev

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети