15 сентября 2021 в 17:10
2 мин.

«Как подружки»: певица МакSим погуляла со старшей дочерью

Певица восстанавливается после продолжительной болезни
Понемногу жизнь певицы МакSим, которая два месяца находилась в больнице на грани жизни и смерти, возвращается в привычное русло. Долгое время известная певица находилась в искусственной коме, ее легкие были поражены на 95%. 13 августа любимую артистку многих россиян выписали домой. 1 сентября она лично пришла на школьную линейку, чтобы в торжественной обстановке встретить с дочками начало учебного года.

За последние пару месяцев в «Инстаграме» Марины (настоящее имя артистки) появилось всего 3 кадра — снимки с открытия ее школы искусств, фото с капельницей из больницы, архивный новогодний кадр с Александрой и Марией, которым певица поприветствовала поклонников после своего выздоровления.

И вот наконец-то в аккаунте звездой мамы появился первый новый кадр после выписки из госпиталя. Марина вышла на прогулку со старшей дочерью Александрой и домашним питомцем.

Судя по снимкам, мама и дочка решили прогуляться поблизости от дома. Для выхода на свежий воздух МакSим выбрала белый total-look (брюки, джинсовка, кеды на массивной подошве), а 12-летняя Саша надела голубые джинсы широкого кроя, футболку оверсайз желто-салатового оттенка.

Поклонники с необыкновенным воодушевлением отреагировали на новое фото любимой звезды: «Мариночка, как приятно вас видеть!», «Как же хорошо, что у вас все налаживается. Живите и берегите себя и детей», «Как чудесно. Мы молились о вас ❤️🙌🙏», «Скорейшего восстановления вам! И крепкого здоровья ☀️🙏», «Я очень рада, что ты выздоровела !!!!», «Любимая наша Максим!!! Здоровье вам !!!! Переживала за вас😍❤️», «Здоровья вам и скорейшего восстановления 🙏», «Милые девочки 🙌😍».

Фанаты отметили, что мамы и дочь выглядят словно подружки: «Красотки❤️. Как подружки)», «Красавицы😍😍😍», «Красотки!».

Напомним, у МакSим подрастают две дочери. В 2009 году на свет появилась Александра (девочка родилась в браке со звукорежиссером Алексеем Луговцовым). Когда девочке было два года, ее родители развелись. А в 2014 году артистка родила дочь Марию от бизнесмена Антона Петрова. Родители Маши почти не жили вместе после ее появления на свет.

В цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена

Фото: Starface.ru, Instagram@maksimartist

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети