09 февраля, 16:35
1 мин.

«Как куклы»: в чем дочери Эммануила Виторгана пришли на юбилей своей мамы

Девочки были в белом
Народный артист России Эмманул Виторган счастлив в третьем браке. В союзе с Ириной Виторган знаменитый артист стал многодетным отцом (в первом браке у Эммануила Гедеоновича родилась дочь Ксения, во втором — сын Максим). Когда Виторгану было 78 лет, у него родилась дочь Этель (в 2018 году), а спустя примерно полтора года — дочь Клара. Эммануил Гедеонович и Ирина наслаждаются родительством. Девочки буквально купаются во внимании и заботе.

Конец января в этой семье выдался непростым — Ирина и маленькая Клара заболели коронавирусом. Они были вынуждены изолироваться от семьи. Но к своему юбилею жена Эммануила Гедеоновича уже чувствовала себя прекрасно. По случаю 60-летия Ирины было организовано торжество, главными гостями на котором, разумеется, были малышки Этель и Клара.

Девочки подготовились к выходу в свет. Они красиво зачесали волосы и примерили праздничные образы. Этель и Клара выбрали белый total-look.

Этель, которой в конце февраля исполнится 4 года, была одета в светлое платье слегка расширенного кроя с довольно объемными рукавами, колготы и сандалии с бантиками в тон. 2-летняя Клара нарядилась в белоснежное платье с пышной юбкой, а также жакет из светлого денима.

Поклонники оценили образы девочек: «Очень красивые😍😍😍😍», «Доченьки чудесные!❤️», «Очаровательные девочки», «Супер , красотки , 🙏🥰», «Мама красавица! А дочки как куклы!», «Модная мама и два ангелочка», «Ангелы», «Принцессы!!!».

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

Читайте также

Обожают модничать и другие дочери знаменитостей. Например, наследница актрисы Ирины Гриневой и фигуриста Максима Шабалина сочетает пышные платья и грубые ботинки.

О трендах в детской моде, которые понравятся и вам, и ребенку, читайте на «Летидоре».

Фото: Instagram@irina_vitorgan

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети