13:55, 03 августа 2021
1 мин.

«Как круто»: внучка и дочь Аллы Пугачевой станцевали под зарубежный хит

Поклонники оценили выступление девочек
Знаменитая певица Алла Пугачева и телеведущий Максим Галкин воспитывают двойняшек. Лиза и Гарри растут в творческой атмосфере. В доме у звездной семьи есть зал со сценой, на которой дети часто выступают. На этот раз дочь и внучка Аллы Пугачевой станцевали перед родными под популярный зарубежный трек. Поклонники восхитились талантливыми девочками. Многие отметили артистизм Лизы и пластичность Клавдии.

Утренняя разминка. Танцевальная импровизация 💃🏼💃🏼 Лиза и Клава,

— написал Максим Галкин.

Читайте также

«Как круто», «Какой талант! Клава хорошо двигается! Но Лиза это нечто!!!! Столько эмоций!!!!! Браво», «Какие артистичные обе! Очень красиво танцуют!👏👏👏😍», «Клава - аристократка. Супер движения и супер поведение👏», «Клава очень пластична, как и её мама, а Лиза - актриса, и тут нечего добавить👏», «Обратите внимание, как Лиза чувствует ритм. Умничка!», «Какая пластика у Клавы 😍😍», «Круто!!!! Молодцы!!!! Талантище!!!❤️❤️❤️», «Какие умнички, браво👍🏻», — отреагировала аудитория в Instagram.

«Как круто»: внучка и дочь Аллы Пугачевой станцевали под зарубежный хит

Кстати, сын и дочь известной пары успешно окончили первый класс. Лиза и Гарри являются учениками Первой Московской гимназии. Это престижная частная школа, расположенная на Рублево-Успенском шоссе.

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году супруги обвенчались. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года.

От первого брака у примадонны есть дочь. Певица Кристина Орбакайте подарила маме троих внуков. Никите Преснякову уже 30 лет, Дени Байсарову 23 года, а Клавдии Земцовой — 9.

Зачем отдавать ребенка на танцы: 5 убедительных причин — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: @maxgalkinru, @alla_orfey

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети