17 сентября 2021 в 10:35
1 мин.

«Как голая»: поклонники не оценили наряд беременной Нюши для прогулки

Певица любуется Парижем в черном обтягивающем платье
Певица Нюша обожает спорт. Она танцует, занимается йогой, аквааэробикой, делает фитнес-упражнения. Причем во время беременности любимые занятия не исчезли из расписания артистки. Нюша разве что немного сбавила обороты и несколько скорректировала формат тренировок. Тем не менее певица, которая ждет появления на свет второго ребенка, находится в великолепной форме.

Настолько в великолепной, что позволяет себе активно путешествовать и носить абсолютно любые наряды, подчеркивающие ее округлившийся живот. Несколько дней назад беременная Нюша приехала с 2-летней Симбой в Париж.

Мама с дочкой гуляют по живописным улочкам французской столице, вкусно едят в знаменитых кафе.

А еще время, проведенное в столице мировой моды, артистка использует для фотосессий в разных образах.

Например, для прогулки по осеннему Парижу Нюша выбрала длинное обтягивающее платье черного цвета, надев поверх него джемпер в тон. В качестве аксессуара артистка выбрала миниатюрную сумку с клепками и молниями.

Поклонники не оценили наряд беременной Нюши для прогулки. Им он показался чересчур смелым и даже в какой-то степени провокационным: «А зачем вообще платье? Не пойму, 😂», «Платье не оч», «Как голая», «Да ходи сразу голая», «Такое себе платье…», «Платье прозрачное мне не нравится это лично моё мнение».

Тем не менее почти все отметили, насколько Нюше идет беременность и как хорошо она выглядит.

К слову, о своей второй беременности звезда сообщила в июле. Певица замужем за бизнесменом Игорем Сивовым. Для пары это будет второй общий ребенок, а для Игоря — четвертый.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото и видео: Instagram@nyusha_nyusha

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети