10 декабря 2021 в 20:35
1 мин.

«Как дети повзрослели»: опубликован официальный рождественский портрет принца Уильяма с женой и наследниками

Это ежегодная традиция
Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон воспитывают двоих сыновей и дочь. Джорджу 8 лет, Шарлотте 6 лет, а Луи 3 года. В официальном аккаунте герцогов Кембриджских опубликовали снимок королевской семьи, который украсит рождественские открытки. Поклонники в восторге от милого фото. Многие пользователи Instagram написали, что наследники принца Уильяма заметно повзрослели, а дочь герцога становится настоящей красавицей.

Рады поделиться новым изображением семьи, которое будет изображено на рождественской открытке этого года,

— отмечается в официальном аккаунте.

«Как дети повзрослели», «Какая прекрасная семья, замечательное фото», «Какие все красивые», «Чудесное фото. Как же дети быстро выросли❤️❤️», «Шарлотта - какая чудесная девочка, красавица», «Такое теплое фото», «О Боже, какая прелестна Шарлотта», «А Луи очень похож на свою маму», «Величайшая семья! Восхитительные дети!», «Шарлотта такая красивая девочка», «Вау, как дети выросли», «А Джордж просто папина копия», «Боже, Луи совсем недавно был младенцем, а уже такой большой», «Самая красивая семья на свете», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, принц Уильям женат на Кейт Миддлтон с 2011 года. В браке у герцогов Кембриджских появились на свет трое детей. Принц Джордж родился 22 июля 2013 года, а малышка Шарлотта — 2 мая 2015 года. 23 апреля 2018 года принц Уильям и Кейт Миддлтон вновь стали мамой и папой. У них появился на свет сын принц Луи. К слову, недавно герцогиня призналась, что использовала методику гипнородов, которая помогла ей пережить плохое самочувствие во время беременности и боль при рождении детей.

20 стильных образов принца Джорджа, которые легко повторить — смотрите на «Летидоре».

Фото: Instagram @dukeandduchessofcambridge, @theroyalfamily

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети