Кай Метов прививает годовалой внучке любовь к музыке

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
В Сети обсуждают сходство малышки со звездным дедом.
Загрузка...

Известный певец Кай Метов души не чает в маленькой внучке. Малышку ему подарила старшая дочь Кристина. Кана-Мария появилась на свет 30 декабря 2017 года. Звездный дедушка старается как можно чаще видеться с малышкой. И конечно, он старается привить внучке любовь к музыке. С рождения Кана-Мария растет в творческой атмосфере. Кстати, мама девочки — известная балерина и хореограф.

Что вам сыграть? Доброго всем дня и прекрасного настроения!

— обратился к своей аудитории Кай Метов.

Загрузка...

«Как похожи, здоровья вам!», «Очень хорошенькая девочка)))», «Прелесть 😘», «Как похожи ♥️🧡», «Красотуля», «Кай, у вас глаза одинаковые 😊», «Внучечка - дедушкина копия. Красотулечка! 😊», «Глаза дедулины👍», «Очаровашка! Вся в дедулю!👯», «А глаза-то, как у деда🙏», «Это КАЙ МЕТОВ 2? 👏», «Классное фото», — комментируют поклонники артиста в Instagram.

Кстати, недавно Кай Метов решил показать поклонникам, какой хозяйственной растет у него внучка. Малышка уже знает, что в доме нужно поддерживать чистоту.

Загрузка...

Напомним, что певец был женат один раз. С девушкой по имени Наталья он познакомился, когда вернулся из армии. Через год Кай Метов сделал ей предложение. В браке у них родилась дочь Кристина. Однако через несколько лет супруги разошлись. Кстати, в ноябре 2015 года Кай Метов публично признался, что у него есть еще двое внебрачных детей: дочь Анастасия (1996 г.р.) и сын Рик (1998 г.р.). Однако певец очень редко показывает их публике.

Фото: Instagram @kristina_tanzdance, @kay_metov

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...