Кай Метов показал подросшую красавицу-внучку

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звездный дедушка души не чает в малышке.

Известный певец Кай Метов решил показать поклонникам, какой хозяйственной растет у него внучка. Малышка уже знает, что в доме нужно поддерживать чистоту. Кай Метов очень любит свою пока единственную внучку, которую ему подарила старшая дочь Кристина. Кана-Мария появилась на свет 30 декабря 2017 года. Звездный дедушка старается как можно чаще видеться с малышкой.

Домохозяйка сегодня активно домохозяйничает — протирает пыль, выставляет время, следит за порядком в доме!))

— с юмором отметил Кай Метов.

«ЧУДО!!! Такая красавица, мимишка!», «Какая молодец! 👏», «Так чистый четверг же. Всё правильно )», «Умничка, красотулечка❤️», «Красота и чистота👍», «Молодчинка🤗😊Хозяюшка)», «Милашка😉», — комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, что певец был женат один раз. С девушкой по имени Наталья он познакомился, когда вернулся из армии. Через год Кай Метов сделал ей предложение. В браке у них родилась дочь Кристина. Однако через несколько лет супруги разошлись. Кстати, в ноябре 2015 года Кай Метов публично признался, что у него есть еще двое внебрачных детей: дочь Анастасия (1996 г.р.) и сын Рик (1998 г.р.). Однако певец очень редко показывает их публике.

Кстати, недавно Кай Метов делился с поклонниками архивным семейным фото. На снимке он держит на руках свою дочь Кристину. К слову, сейчас балерине и хореографу 31 год.

Как быстро растут дети... с дочерью Кристиной в недавнем прошлом. Она ещё не занимается балетом, а я работаю солистом-инструменталистом в Коми республиканской филармонии,

— предавался воспоминаниям Кай Метов.

Фото: Instagram @kay_metov

Семейный гороскоп