25 октября в 08:40
1 мин.

Кадры с церемонии: Мария Горбань крестила 2-месячного сына

По случаю звездная мама надела белое платье
Счастливое событие в жизни звезды сериала «Кухня» Марии Горбань произошло 5 августа. В этот день на свет появился ее второй ребенок. Сын Нилан родился в одном из госпиталей в Майами. Поскольку оформление документов на малыша заняло некоторое время, актриса и ее супруг Кирилл Зоткин вернулись из США в Россию лишь в середине сентября. А спустя месяц устроили для сына трогательную церемонию крещения.

Кадрами таинства звездная мама поделилась с поклонниками в своем «Инстаграме». Мария лаконично подписала фотографии сердечком белого цвета.

Поклонники были очень тронуты, что звезда решила разделить с ними свою радость:

«Душевно🌷🌷🌷», «Чудо 🙏🙏🙏🙏❤️», «Волшебные 😍😍😍😍😍❤️🙏🏻», «Поздравляю с Крещением)) пусть малыша хранит Бог 🙏🏻», «Поздравляем.Дай бог здоровья Нилану и всей вашей семье💕💕💕», «Ангела-Хранителя всей Вашей замечательной семье и Бог в помощь в воспитании детей 🙏🏻🙏🏻🙏🏻».

Судя по кадрам, на праздник были приглашены только самые близкие люди — в их числе 7-летняя Стефания, дочь Марии Горбань от осветителя Олега Филатова.

Стефания принимала непосредственное участие в церемонии. Девочка держала в руках свечу и находилась рядом с мамой и маленьким братиком.

Для столь важного события мама и дочка выбрали наряды в одном стиле. Мария надела платье цвета слоновой кости длины миди и белую косынку в горох, перекликающуюся с оборками на ее наряде.

А Стефания выбрала светло-бежевое платье свободного кроя и прозрачный платок в тон. Подписчики отметили, что мама и дочь выглядели на празднике очень нежно и мило.

О том, почему Татьяна Волосожар крестила своего ребенка, читайте в ее колонке на «Летидоре» ЗДЕСЬ.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Instagram@gorban_masha

Источник: Instagram@gorban_masha
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети