11 октября 2021 в 11:05
1 мин.

Кадры с церемонии: Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян крестили младшую дочь

Малышке в октябре исполнится 2 года
Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян и кинорежиссер Тигран Кеосаян растят троих детей. Знаменитые родители решили, что пора крестить младшую дочь Маро. Таинство проходило в Армянской апостольской церкви в Москве. Маргарита Симоньян поделилась в личном блоге некоторые кадрами с церемонии. Подписчики порадовались, что девочка теперь обрела ангела-хранителя.

Покрестили Маро. Новая христианка явилась в мир. Пусть он будет к ней добрым:)

— отметила журналистка.

«Пусть проживёт долгую, счастливую жизнь под защитой Бога», «Какое светлое событие! От Души поздравляем! ❤️», «Поздравляю вас!💐 Пусть девочка будет счастлива, и Ангел-хранитель будет всегда рядом!», «С крещением Маро! Теперь у неё появился ангел-хранитель. Здоровья, счастья всей вашей семье!😍🙌», «Пусть растет Маро здоровой, умной, красивой и счастливой», «С Крещением вашей доченьки! Всех благ и всего самого наилучшего❤️❤️», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, главный редактор телеканала Russia Today воспитывает троих детей. В августе 2013 года у журналистки и режиссера Тиграна Кеосаяна родилась общая дочь. Девочку назвали Марьяной. В сентябре 2014 года в семье появился на свет сын Баграт. А 19 октября 2019 года знаменитость родила малышку Маро. Маргарита Симоньян предпочитает скрывать лица детей.

У Тиграна Кеосаяна от брака с Аленой Хмельницкой есть еще две дочери. Александра появилась на свет в 1994 году, а Ксения — в 2010-м.

Я не религиозна, но согласилась стать крестной: колонка анонимной мамы — читайте на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @msimonyan

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети