К дочерям певца Игоря Николаева и ведущего Романа Емельянова пришли Дед Мороз и Снегурочка

Reload
1 / 6
Видеороликом об этом композитор поделился в Instagram.

Многие россияне все еще продолжают отмечать новогодние праздники. Так, звездные семьи композитора Игоря Николаева и телеведущего Романа Емельянова решили устроить своим дочерям зимнюю сказку уже после наступления 2021 года. Они позвали в гости Деда Мороза и Снегурочку 4 января. Таким образом, они подарили девочкам возможность еще раз ощутить волшебство Нового года.

А к нам в гости приехал Дед Мороз со Снегурочкой! Дети #никаниколаева и #оливияемельянова счастливы, взрослые @uliaveronika @radioromashka @yulia_emelianova тоже!❄️🎄🌟

— написал Игорь Николаев.

«С Новым годом вас всех!!! Вот класс, для детей это незабываемо, когда приходят Дед Мороз и Снегурочка!», «Такое впечатление, что взрослым даже еще веселее, чем детишкам», «Какие молодцы», «А почему Дед Мороз не на тройке лошадей? Прекрасные Дед и внучка! С Новым годом!», «Настоящая сказка для детишек и взрослых!», «Как весело у вас было, молодцы! Как-будто и мы в детстве побывали...❤️», — откликнулись в комментариях подписчики.

Напомним, Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть взрослая дочь Юлия. Отметим, старшая дочь певца родилась в первом браке артиста с одноклассницей Еленой Кудряшовой. Юлия Николаева отлично ладит с нынешней женой своего папы и души не чает в маленькой сестренке. А поклонники поражаются сходством старшей дочери певца и его супруги. Женщин даже зовут одинаково. А разница в возрасте всего четыре года. Причем старше дочь Игоря Николаева.

В целом же, Юлия Проскурякова и ее супруг очень бережно относятся к их общей дочери Веронике. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Что же касается теле- и радиоведущего, генерального директора «Европейской медиагруппы» Романа Емельянова, то он уже много лет счастлив в браке со своей возлюбленной Юлией. У пары есть дочь, которая родилась в 2016 году. Малышку зовут Оливия. Также у Романа от предыдущей жены Ирины Петренко растет сын.

Фото, видео: @uliaveronika, igor_nikolaev_music, radioromashka

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп