«К чемпионату Европы готовы»: Валерий Сюткин учит 10-месячного сына играть в футбол

Малыш уже забивает голы
Известный певец и музыкант Валерий Сюткин недавно в четвертый раз стал папой. Жена артиста Виола подарила любимому супругу долгожданного сына. Музыкант уже учит 10-месячного Льва играть в футбол. Малыш старается контролировать мяч и забивать голы. Валерий Сюткин поделился милым семейным видео в личном блоге. Певец наслаждается отцовством. Исполнитель очень благодарен супруге за чудесного мальчика.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

К Чемпионату Европы по футболу готовы! Желаем удовольствия от красивой игры!

— написал артист.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Главное - опытный тренер! Сомнений в победе - никаких))», «Гооол🔥молодцы👏👏», «Милота👏😍❤️», «Хорошие какие», — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, музыкант — многодетный отец. От первого брака у него есть взрослая дочь. Елена родилась в 1980 году. По образованию она экономист. Елена уже стала мамой. Дочь певца подарила знаменитому папе внучку Василису. Малышка появилась на свет в 2014 году. От второго брака у артиста есть сын Максим. Он родился в 1987 году.

Младшая дочь Валерия Сюткина появилась на свет в 1996 году. Ее назвали в честь матери — Виолой. Девушка получила впечатляющее образование. Она является обладательницей диплома Американского университета в Париже. Кроме того, Виола — выпускница Сорбонны по специальности «режиссер театра». Звездные родители очень ею гордятся.

Ждать ли бэби-бума в России после пандемии COVID-19 — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @violaviva, @syutkin_valeriy