Из-за маминой шутки сына Гагариной замучили в школе

Певица рассказала правду о музыкальных успехах своего ребенка.

Полина Гагарина призналась, что ее слова об участии сына Андрея в музыкальном телевизионном шоу «Голос. Дети» были просто шуткой.

Я пошутила! Его теперь в школе замучили, все говорят об этом.

Звездная мама сообщила, что не хотела бы видеть музыку основным занятием сына. Гагарина уверена, что Андрею нужно получить более серьезное образование, но если он скажет, что не может жить без музыки, Полина не будет против.

Конечно же, он будет выбирать сам. Моя задача — дать ему образование и сделать из него человека.

«Я очень надеюсь, что Андрей все-таки выберет что-то другое — физико-математический, может быть, химический, дипломатический, международный профессиональный путь», — заявила артистка «Телепрограмме». Певица уточнила, что у сына абсолютный слух, он прекрасно поет, играет на фортепиано и гитаре, солирует на детских утренниках.

Напомним, Андрей — сын певицы от первого брака, с актером Петром Кисловым. В 2010 году, после трех лет совместной жизни, пара распалась. В 2014 году Полина Гагарина вышла замуж за фотографа Дмитрия Исхакова.

В последнее время в СМИ и соцсетях не прекращаются слухи о второй беременности артистки. А в недавнем интервью звезда загадочно намекнула на перемены в жизни.

Фото: Instagram / gagara1987

Семейный гороскоп