20:37, 25 августа 2021
1 мин.

Из-за мальчика с аутизмом в метро произошла драка — мать рассказала подробности

Инцидент случился 22 августа
В столичной подземке семья с ребенком с расстройством аутистического спектра попала в конфликтную ситуацию. На кадрах видео, попавшего в Сеть, видно, что мальчик сидел на креслах, когда вошедшая женщина попросила его подвинуться. Он сделал это. Но когда садится рядом еще молодой человек, он немного задевает ребенка. Бабушка мальчика начинает возмущаться, а мальчик успокаивает ее. При этом отец ребенка пытается спровоцировать обидчика на драку.
Из-за мальчика с аутизмом в метро произошла драка — мать рассказала подробности

И она действительно произошла. Первым ударил молодого человека отец особенного ребенка. Пассажиров разнимали другие люди.

Читайте также

После этого стороны подали друг на друга заявления в полицию. Однако до сих пор не возбуждено уголовное или административное производство по факту нападения.

Мать мальчика рассказала, что же случилось. По ее словам, в обнародованной записи есть монтаж. Мать ребенка заявила, что вырезаны многие куски, на которых можно было бы увидеть, что первый удар нанесли именно отцу ребенка, а не наоборот.

Она также отметила, что ее сына в грубой форме попросили подвинуться, когда он сидел на креслах. После этого началась словесная перепалка между семьей мальчика и вошедшей. После инцидента, по словам мамы, мальчик замкнулся в себе и теперь не отходит от нее, пишет «Газета.Ru».



К слову, у второй стороны своя версия случившегося. По их словам, именно семья особенного ребенка начала их оскорблять.



Теперь обе семьи надеются, что точку в этом вопросе поставит полиция.



Ранее мы писали о семи мифах об особенностях развития, в которые давно пора перестать верить.

Фото: Depositphotos

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети