Иванка Трамп не хочет работать в президентской администрации у отца

Она желает быть «просто дочерью».

Дочь недавно избранного президентом США Дональда Трампа не собирается занимать какие-либо посты в его будущей администрации. Об этом Иванка Трамп заявила в интервью программе CBS «60 минут».

«Нет, я буду просто дочерью, - сказала она, - Я говорила в ходе кампании, что очень страстно болею за некоторые вопросы и что хочу бороться за них. Это равенство в зарплате (между мужчинами и женщинами), уход за детьми. Эти вещи для меня очень важны. Я очень глубоко переживаю за образование. За продвижение больших возможностей для женщин. Так что есть много вещей, по поводу которых у меня есть глубокие, твердые чувства. Но не в каком-либо административном качестве».

Заметим, что у Иванки Трамп во время президентства отца будет и так довольно много дел. В частности, по данным советника Дональда Трампа Майкла Коэна, бизнесмен планирует передать свою компанию детям. Согласно его данным, контроль и управление Trump Organization перейдет к сыновьям Трампа Эрику и Дональду, а также дочери Иванке. В настоящий момент все они занимают посты вице-президентов компании.

Напомним, Дональд Трамп был избран новым президентом США 8 ноября. Он воспитывает пятеро детей: Дональд-младший, Иванка и Эрик от первого брака с Иваной Зельничковой, а также Тиффани от второго брака, с Марлой Мейплс и Бэррон Уильям от третьего действующего союза с Меланией Кнаус.

Фото: Instagram / ivankatrump

Семейный гороскоп