Бизнесом Дональда Трампа теперь будут управлять его дети

Новый президент США не планирует совмещать политику с предпринимательством.

Руководство компанией Trump Organization перейдет от Дональда Трампа к его детям. Об этом в интервью CNN заявил советник новоизбранного президента США Майкл Коэн.

Согласно его данным, контроль и управление бизнесом перейдет к сыновьям Трампа Эрику и Дональду, а также дочери Иванке. В настоящий момент они занимают посты вице-президентов компании.

«Все будет законно. Все переходит в слепой траст. Они, Дон, Иванка и Эрик, очень умные и квалифицированные. Вот, кстати, одна из причин того, что он (Дональд Трамп) не баллотировался в 2012-м. Дети были на четыре года младше. У них не было необходимого опыта и зрелости, чтобы он оставил им компанию на 10 млрд долларов. Теперь он это сделает. Ему очень комфортно с детьми и с теми, кто будет их окружать», – заявил Майкл Коэн.

По его словам, Трампу больше не интересна его компания. «Он хочет снова сделать Америку великой», - добавил Коэн.

Напомним, бизнес достался Дональду Трампу в наследство от отца, занимавшегося строительством дешевого жилья. Сын же переключился на офисные здания, отели, казино и гольф-клубы. Самым известным считается небоскреб Trump Tower на Пятой авеню в центре Манхэттена, где расположена штаб-квартира семейной компании Trump Organization.

Дональд Трамп был избран новым президентом США 8 ноября. Он воспитывает пятеро детей: Дональд-младший, Иванка и Эрик от первого брака с Иваной Зельничковой, а также Тиффани от второго брака, с Марлой Мейплс и Бэррон Уильям от третьего действующего союза с Меланией Кнаус.

Фото: Instagram / realdonaldtrump

Семейный гороскоп