Иван Ургант считает, что в будущем он станет менее интересен дочкам

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Однако пока они «горячо любят» своего отца.

Российский актер, шоумен, телеведущий Иван Ургант признается, что хочет проводить больше времени со своими детьми, ведь в будущем, вероятно, они будут относиться иначе к отцу. О семье, а также о своей любви к баскетболу Иван Ургант на днях поговорил со спортивным телекомментатором Владимиром Гомельским в его YouTube-шоу GomelskyOnAir.

Детям никогда не бывает достаточно того времени, которое ты с ними проводишь. Не было такого ни разу, чтобы моя дочь, любая из дочерей, посмотрела на меня и сказала: «Пап, ну все, хватит, достаточно, уходи». Такого, к сожалению, нет. Мне этого времени не хватает. Им этого времени не хватает,

— заявил телеведущий.

Пока Иван и его дочери, по его словам, горячо друг друга любят. Однако он полагает, что в будущем эта ситуация может измениться.

Чем старше они становятся, тем меньше им я интересен. Это нормально. В какой-то момент я им перестану быть вообще интересен, потом они станут меня стесняться, потом они начнут меня презирать, потом мы встретимся у нотариуса, и я буду пытаться оставить себе хоть что-то,

— предположил телеведущий.

Пока же он с удовольствием проводит время с детьми и даже приобщает их к своему любимому спорту — баскетболу. Недавно он даже пришел на игру регулярного чемпионата НБА (Национальная баскетбольная ассоциация) в Америке с дочками — 18-летней Эрикой и 10-летней Ниной.

Напомним, что Иван Ургант женат на своей бывшей однокласснице Наталье Кикнадзе. Вместе с ней телеведущий воспитывает четверых детей. Старшие появились на свет у Натальи во время первого брака — сын Нико (1997 года рождения) и дочь Эрика (2000 года рождения). Тем не менее Иван заботится о них как о родных. Также у пары есть совместные дети — дочь Нина (2008 года рождения) и дочь Валерия (2015 года рождения).

Стоит отметить, что к Эрике Иван Ургант относится прекрасно. Он делится ее фото в Instagram и всегда называет своей дочерью.

Кстати, в мае телеведущий показал подписчикам фото своей дочери Нины. Супруги назвали девочку в честь знаменитой бабушки Ивана Урганта. 15 мая дочке звездных родителей исполнилось 10 лет.

А некоторое время назад шоумен показал и младшую дочь Валерию. Поклонники отметили, что девочка очень похожа на папу.

Фото: Instagram @urgantcom

Семейный гороскоп