Иван Ургант рассказал о новом члене своей семьи

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Шоумен сделал это неожиданным способом.

Российский актер, шоумен и телеведущий Иван Ургант вчера немного удивил и даже напугал подписчиков. Дело в том, что он неожиданным образом решил рассказать о появлении «еще одной женщины» в своей жизни — семья телеведущего завела собаку. В Instagram Иван поделился фото младшей дочери Валерии в ее кроватке и с пристроившимся рядом новым питомцем. А вот рассказывать про собаку шоумен начал следующим образом:

Дорогие подписчики, друзья, просто неравнодушные люди. Об этом непросто писать, но ситуация зашла слишком далеко. А я совсем не хочу, чтобы вы узнавали об этом от посторонних людей.

Конечно, такое начало вызывает беспокойство. Иван продолжил, что его близкие долго хранили «эту информацию» от посторонних глаз, желая не отвлекать никого «своими внутрисемейными событиями». Однако сейчас, по словам телеведущего, пришло время все рассказать.

В нашем доме появилась еще одна женщина... Мы ревностно чтим традиции наших предков, следуя неуклонно тому, что передавалось из поколения в поколение. Внутренний устав семьи Ургант, ее неписаный закон появившийся еще при Лассе Урганте, стеклодуве из пригорода Мальмё, запрещает всем без исключения женщинам нашей семьи брить бороду. В связи с этим приносим свои искренние извинения тем, кого может оскорбить или задеть эта фотография. Надеемся на ваше понимание и уважение к чужим традициям, спасибо,

— завершил пост Иван Ургант.

«Что ж вы так пугаете! Вашим красавицам здоровья и пусть появится пополнение в ваших мужских рядах!!!», «Иван, я вас обожаю!!! Такое чувство юмора!!», «Как же я вас понимаю, у нас в семье такая же ситуация... Мне бы столько смелости и решительности, как вам, но, видимо, еще не пришло время...», «Иван, ну, как всегда, Умеете вы заинтриговать 😅😅😅», «Дурацкая шутка и не хорошая фотография, неудачная. А так мы вас любим», «Иван, вы как всегда - прелесть! Отлично прошлись по манере блогерш излагать «черезвычайные» новости их жизни😂👍», «Такая хорошенькая женщина 😍👏🏻», — откликнулись подписчики. Многие также заинтересовались породой собаки, но Иван на эти вопросы не ответил.

Напомним, что Иван Ургант женат на своей бывшей однокласснице Наталье Кикнадзе. Вместе с ней телеведущий воспитывает четверых детей. Старшие появились на свет у Натальи во время первого брака — сын Нико (1997 года рождения) и дочь Эрика (2000 года рождения). Тем не менее Иван заботится о них как о родных. Также у пары есть совместные дети — дочь Нина (2008 года рождения) и дочь Валерия (2015 года рождения).

Стоит отметить, что к Эрике Иван Ургант относится прекрасно. Он делится ее фото в Instagram и всегда называет своей дочерью.

Кстати, в мае телеведущий показал подписчикам фото своей дочери Нины. Супруги назвали девочку в честь знаменитой бабушки Ивана Урганта. 15 мая дочке звездных родителей исполнилось 10 лет.

А некоторое время назад, когда Иван показал и младшую дочь Валерию, поклонники отметили, что девочка очень похожа на папу.

Кстати, шоумен очень любит проводить время с дочками и даже старается привить им свои увлечения. Недавно он даже сходил на игру регулярного чемпионата НБА (Национальная баскетбольная ассоциация) в Америке с дочками — 18-летней Эрикой и 10-летней Ниной.

Фото: Instagram @urgantcom

Семейный гороскоп