Иван Ургант признался, что уже год не видел дочь

Reload
1 / 8
Телеведущий сообщил, что очень хотел бы сейчас оказаться в Нью-Йорке с дочкой.

Известный российский телеведущий Иван Ургант в новом интервью признался, что уже год не видел свою падчерицу. Звездный отец считает ее дочерью и отмечает, что очень хотел бы сейчас оказаться в Нью-Йорке, с ней рядом.

В первую очередь, конечно, я хотел бы оказаться в Нью-Йорке, где учится моя дочь. В январе будет ровно год, как я ее не видел,

посетовал шоумен в беседе с «АиФ».

Reload
1 / 5

Впрочем, Иван Ургант отметил, что уходящий 2020 год имел свои плюсы: так, россияне (и он сам не исключение) стали больше путешествовать по родной стране. Шоумен и его родные побывали в Ярославле, Суздале, Карелии.

Мы все вдруг осознали, что живем в большой красивой стране и у нас есть возможность сесть в машину и поехать куда-нибудь, остановиться в красивых местах, погулять, переночевать, полюбоваться... Внутренний туризм получил мощный толчок для развития.

Напомним, популярный телевизионный ведущий Иван Ургант счастлив во втором браке. У его супруги Натальи есть двое детей от предыдущих отношений: сын Нико (1997 года рождения) и дочь Эрика (2000). Шоумен неоднократно подчеркивал, что любит падчерицу как родную. Также пара растит двоих общих дочерей: Нину (2008) и Валерию (2015). К слову, некоторое время назад падчерица Ивана Урганта рассказала о знакомстве с темнокожим бойфрендом. А чуть ранее Иван Ургант показал, как с дочками путешествует по России.

Фото: Instagram @urgantcom, Instagram @e_ttg

Семейный гороскоп