04 декабря 2021 в 11:00
2 мин.

Иван Ургант написал душевный пост в память о покойной бабушке

Нина Ургант скончалась на 92 году жизни
Третьего декабря умерла актриса театра и кино Нина Ургант. Больше всего она запомнилась по роли военной медсестры Раи в фильме «Белорусский вокзал». Коллеги и близкие поделились воспоминаниями о Нине Ургант в социальных сетях. Ее внук — Иван Ургант — написал проникновенный пост-воспоминание о своей бабушке. Подробнее читайте в нашей новости.
Иван Ургант написал душевный пост в память о покойной бабушке

Нина Ургант скончалась третьего декабря в Санкт-Петербурге на 92-м году жизни. Иван Ургант, внук актрисы, поделился на своей странице в Instagram воспоминаниями о своей бабушке.

«Ванята, приезжай», — и я на двойке автобусе с Невского и к ней. Сначала кормит, потом чай пьём, разговариваем. Я и она. И коты. А потом у меня свет , у неё свет. У неё детектив, у меня Вальтер Скотт. А потом лампу выключаю и смотрю в темноте на ее дверь приоткрытую и ничего на свете не боюсь. И засыпаю. Так крепко и глубоко, как никогда больше в жизни спать не буду…

Иван Ургант
Актер и телеведущий

Телеведущий в интервью ТАСС добавил, что с бабушкой у него связаны яркие воспоминания. Она была единственной из семьи, кто владел машиной, поэтому пользовалась особым вниманием внука. Любил он ее, конечно, не из-за автомобиля. Хотя Нина Ургант много работала, она уделяла достаточно времени своему внуку.

Мы много времени проводили вдвоем. Я никогда не видел бабушку в замужестве: к тому моменту, когда я появился, все ее замужества уже закончились. Для меня она всегда существовала отдельно, роль ее мужчины исполнял я. Она меня кормила, обстирывала, одевала, покупала мне вещи, возила меня на машине.

Иван Ургант
Актер и телеведущий

Ранее «Летидор» писал, почему привитый Валерий Гаркалин умер от COVID-19.

Фото: Starface.ru

Источник: Instagram/@urgantcom
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети