Иван Охлобыстин откровенно рассказал о потере шестого ребенка

И о болезни одной из дочерей.

Популярный актер Иван Охлобыстин недавно стал участником программы «Судьба человека», в эфире которой признался, что в его семье, как и во многих других, не обошлось без несчастий и переживаний. И многие из них были связаны с детьми. Так, актер признался, что во время шестой беременности его жена, актриса Оксана Охлобыстина не смогла выносить ребенка.

iconmonstr-quote-5 (1)
Был всего два месяца срок, так бывает. Но для нас это было ужасно, особенно для Оксаны – она очень переживала,

– рассказал Иван Охлобыстин.

Супругам удалось пережить эту трагедию. Позже Оксана забеременела снова и все же стала мамой в шестой раз. У пары родился сын Савва.

Правда, с остальными детьми тоже не все было гладко. Например, четвертого ребенка Оксане пришлось рожать в Ташкенте. Василий родился без проблем, но в роддоме Оксану заразили гепатитом. К счастью, супруге актера удалось вылечиться в Москве.

Еще один неудачный опыт связан у семьи Охлобыстиных с их дочерью Варварой. Когда девочка родилась, у пары был сложный период.

iconmonstr-quote-5 (1)
Мы тогда были как собаки уставшие, Варе было около трех месяцев. Я все время искал работу, Оксанка тоже без сил. У Вари случилась асфиксия – Оксана еще месяц лежала с ней в больнице. Мы ее чуть не потеряли,

– поделился Иван Охлобыстин.

Тем не менее семье актера удалось пережить все неудачи. В Instagram он часто делится семейными фото и видео, глядя на которые кажется, что в отношениях между детьми и родителями царит настоящая гармония и взаимопонимание.

Напомним, Иван Охлобыстин с 1995 года женат на актрисе Оксане Охлобыстиной. В этом браке у супругов родились шестеро детей. Сейчас пара воспитывает двоих сыновей Василия, который появился на свет 5 марта 2001 года, и Савву (22 марта 2006 г. р.) и четырех дочек Анфису (8 августа 1996 г. р.), Евдокию (2 ноября 1997 г. р.), Варвару (9 марта 1999 г. р.) и Иоанну (17 августа 2002 г. р.).

Фото: Instagram / @psykero1477

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...