Иван Охлобыстин откровенно рассказал о потере шестого ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13

Фото: Instagram / @psykero1477

И о болезни одной из дочерей.

Популярный актер Иван Охлобыстин недавно стал участником программы «Судьба человека», в эфире которой признался, что в его семье, как и во многих других, не обошлось без несчастий и переживаний. И многие из них были связаны с детьми. Так, актер признался, что во время шестой беременности его жена, актриса Оксана Охлобыстина не смогла выносить ребенка.

Был всего два месяца срок, так бывает. Но для нас это было ужасно, особенно для Оксаны – она очень переживала,

– рассказал Иван Охлобыстин.

Супругам удалось пережить эту трагедию. Позже Оксана забеременела снова и все же стала мамой в шестой раз. У пары родился сын Савва.

Правда, с остальными детьми тоже не все было гладко. Например, четвертого ребенка Оксане пришлось рожать в Ташкенте. Василий родился без проблем, но в роддоме Оксану заразили гепатитом. К счастью, супруге актера удалось вылечиться в Москве.

Еще один неудачный опыт связан у семьи Охлобыстиных с их дочерью Варварой. Когда девочка родилась, у пары был сложный период.

Мы тогда были как собаки уставшие, Варе было около трех месяцев. Я все время искал работу, Оксанка тоже без сил. У Вари случилась асфиксия – Оксана еще месяц лежала с ней в больнице. Мы ее чуть не потеряли,

– поделился Иван Охлобыстин.

Тем не менее семье актера удалось пережить все неудачи. В Instagram он часто делится семейными фото и видео, глядя на которые кажется, что в отношениях между детьми и родителями царит настоящая гармония и взаимопонимание.

Напомним, Иван Охлобыстин с 1995 года женат на актрисе Оксане Охлобыстиной. В этом браке у супругов родились шестеро детей. Сейчас пара воспитывает двоих сыновей Василия, который появился на свет 5 марта 2001 года, и Савву (22 марта 2006 г. р.) и четырех дочек Анфису (8 августа 1996 г. р.), Евдокию (2 ноября 1997 г. р.), Варвару (9 марта 1999 г. р.) и Иоанну (17 августа 2002 г. р.).

Фото: Instagram / @psykero1477

Семейный гороскоп