15 января 2017 12:11

Иван Охлобыстин станет отцом в седьмой раз

Во всяком случае, он этого не исключает.

Известный актер Иван Охлобыстин сейчас отдыхает вместе с семьей. В частности, актер вместе с детьми побывал в Свято-Успенском Псково-Печерском монастыре в Псковской области. Заметим, что Иван Охлобыстин довольно часто делится различными событиям своей жизни на странице в социальной сети Instagram, однако не раскрывая много подробностей. Так, в комментарии к своему последнему посту актер интригующе ответил на вопрос одного из подписчиков о количестве детей в его семье.

iconmonstr-quote-5 (1)
Пока шесть,
  • заметил Иван Охлобыстин.

Келья отца Иоанна Крестьянкина

Фото опубликовано @psykero1477

«Пока», «Я так понимаю, ключевое слово - пока. Дай Бог счастья Вашей семье», - сразу же отметили пользователи.

Заметим, что интриговать своих подписчиков Иван Охлобыстин любит. Так, недавно он поделился в Instagram фотографией своей дочери Варвары с подписью: «Она знает!» А вот что знает девушка, так и осталось загадкой.

Она знает.....!!!!!

Фото опубликовано @psykero1477

Напомним, Иван Охлобыстин с 1995 года женат на актрисе Оксане Охлобыстиной. В этом браке у супругов родилось шестеро детей. Сейчас пара воспитывает двоих сыновей: Василия, который появилая на свет 5 марта 2001 года и Савву (22 марта 2006 года) и четверых дочек: Анфису (8 августа 1996 г.), Евдокию (2 ноября 1997 г.), Варвару (9 марта 1999 г.) и Иоанну (17 августа 2002 г.).

Фото: Instagram / psykero1477

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...