Иван Охлобыстин обещал дочерям не влиять на выбор мужа

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13

Фото: Instagram / @psykero1477

То же самое касается и выбора профессии.

Популярный актер Иван Охлобыстин воспитывает шестерых детей, четверо из которых — дочки. При этом двум самым старшим из них отец пообещал не вмешиваться в личную жизнь. Более того, он подозревает, что у девочек уже есть молодые люди, но не настаивает на скором знакомстве с ними.

Они деликатно относятся к этому вопросу. Я тоже стесняюсь, потому что есть договоренность, что не буду влиять на их выбор. Я сказал: «Когда поймете, что влюблены и готовы создавать отношения, тогда я вынужден буду поучаствовать». Но они девки стальные,

— признался Иван Охлобыстин в интервью для «СтарХита».

Актер также рассказал о вкусах и увлечениях своих детей. Девочки, конечно, любят красиво и стильно одеваться. Евдокии при этом больше нравится что-то готическое. Варвара увлечена норманнами и всем скандинавским. Анфиса предпочитает нью-йоркский стиль, а их младшая сестра Нюша, по словам отца, любит науку и похожа на «космическую Эльфину».

Девочки, судя по всему, растут довольно серьезными. Так, Варвара будет поступать в медицинский институт, несмотря на то, что любит петь. Девочка уверена, что эта профессия вряд ли помешает ей заниматься вокалом. Ее сестра Евдокия придерживается того же мнения. Она играет на электрогитаре, танцует фламенко и при этом учится на орнитолога. А старшая, Анфиса, выбрала специальность маркетолога. Младшие дети, сыновья — 11-летний Савва и 16-летний Вася, — пока не определились с профессией.

Кроме того, оказалось, что никто из детей пока не собирается идти по стопам отца. На вопрос журналиста о том, как они относятся к профессии актера, Иван Охлобыстин ответил:

Равнодушны. Но если кто-то из детей захочет, препятствовать не буду. Анфиска взрослая совсем, полицию вызвать может на меня. Будучи религиозными людьми, мы помним один из главных постулатов – нельзя прийти к Господу насильственно. Бог – это всегда парадокс. Ты понимаешь, что все вокруг сделано личностью, и так же уважаешь личность в своих детях. Они знают, что мы с мамой слишком их уважаем, чтобы становиться помехой.

Публикация от @psykero1477

Напомним, Иван Охлобыстин с 1995 года женат на актрисе Оксане Охлобыстиной. В этом браке у супругов родилось шестеро детей. Сейчас пара воспитывает двоих сыновей — Василия, который появился на свет 5 марта 2001 года, и Савву (22 марта 2006 года) — и четверых дочек: Анфису (8 августа 1996 г.), Евдокию (2 ноября 1997 г.), Варвару (9 марта 1999 г.) и Иоанну (17 августа 2002 г.).

Фото: Instagram / @psykero1477

Семейный гороскоп