Исполнитель роли Рона в «Гарри Поттере» удивил поклонников выбором имени для дочери

И впервые поделился фото с малышкой в соцсетях.

Вчера, 10 ноября, у фанатов истории о Гарри Поттере появился новый повод для радости. Исполнитель роли Рона Уизли Руперт Гринт, наконец, решил зарегистрировать личный Instagram-аккаунт. Более того, первый пост актера посвящен его новорожденной дочери. Малышка появилась на свет весной текущего года. А вчера Руперт, наконец, решился показать ребенка поклонникам, а заодно и раскрыл ее имя. Актер и его возлюбленная Джорджия Грум решили назвать девочку в честь дня недели. Малышку зовут Уэнсдэй (Wednesday), что в переводе с английского языка означает «Среда».

Привет, Instagram... опоздал всего на 10 лет, но я здесь. Гринт в Instagram! Хочу представить вам Уэнсдэй Г. Гринт. Берегите себя,

— обратился актер к поклонникам.

Руперт не объяснил, почему его семья именно так решила назвать дочь. Однако многие были удивлены этим выбором актера. «Погоди, ты назвал свою дочь Средой???», «Я тоже запутался - это ее имя или день рождения?», «Мою дочь тоже зовут Уэнсдей. Просто Руперт тоже фанат «Семейки Аддамс», «Ее правда зовут Среда?», «Ничего себе! Он назвал ее Средой!», - пишут в комментариях поклонники. К слову, имя Уэнсдей действительно носит темноволосая девочка из сериала «Семейка Аддамс». Предположительно была названа с намеком на известную английскую песенку-потешку, а именно на строчку «Тот, кто в среду был рожден, горьким горем будет полн». Однако не известно, опирался ли на сериал «Семейка Аддамс» Руперт, когда давал имя дочери. К слову, первый пост актера уже набрал около 1 млн 700 тысяч лайков.

Напомним, впервые о беременности возлюбленной Руперта - 28-летней Джорджии - стало известно в апреле. Тогда папарацци заметили гуляющую пару, а снимки тут же разлетелись в СМИ. Заметно округлившийся живот девушки не оставлял никаких сомнений, что влюбленные ждут ребенка. К слову, встречаются Руперт и Джорджия уже больше 9 лет. Не удивительно, что они решились стать родителями. Однако о свадьбе пока речи не идет. Все слухи об этом событии пара не подтверждает. Однако в одном из своих интервью Руперт рассказал, что задумался о семье после 30 лет.

После 30 лет чувствуешь себя несколько иначе. Мне бы хотелось остепениться, стать отцом. Если бы у меня появился сын, назвал бы я его Роном? Наверное, нет, но само по себе имя хорошее. Гринт — трудная фамилия, поэтому не все имена вместе с ней красиво звучат,

— делился актер.

А затем, в мае, СМИ сообщили о рождении дочери у пары. Так, Руперт и Джорджия впервые стали родителями. Правда тогда они отказались раскрывать имя малышки публике.

Фото: Depositphotos

Семейный гороскоп