31-летняя звезда «Гарри Поттера» Руперт Гринт впервые стал отцом

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3
И не стал скрывать этого от поклонников.

Актер Руперт Гринт, известный многим благодаря роли Рона Уизли в фильмах о Гарри Поттере, сейчас наверняка очень счастлив. Его возлюбленная Джорджия Грум родила дочь. Об этом уже сообщил англоязычный портал People.

Руперт Гринт и Джорджия Грум рады подтвердить рождение девочки. Мы просим вас уважать их частную жизнь в это особенное время,

— цитируют журналисты официального представителя пары.

Таким образом, Руперт и Джорджия не стали скрывать счастливое событие от поклонников, однако делиться им в соцсетях и рассказывать подробности отказались. Остается пока тайной имя их дочери, его пара предпочла не называть.

Напомним, впервые о беременности 28-летней Джорджии стало известно в апреле. Тогда папарацци заметили гуляющую пару, а снимки тут же разлетелись в СМИ. Заметно округлившийся живот девушки не оставлял никаких сомнений, что влюбленные ждут ребенка. К слову, встречаются Руперт и Джорджия уже больше 9 лет. Не удивительно, что они решились стать родителями. Однако о свадьбе пока речи не идет. Все слухи об этом событии пара не подтверждает. Однако в одном из своих интервью Руперт рассказал, что задумался о семье после 30 лет.

После 30 лет чувствуешь себя несколько иначе. Мне бы хотелось остепениться, стать отцом. Если бы у меня появился сын, назвал бы я его Роном? Наверное, нет, но само по себе имя хорошее. Гринт — трудная фамилия, поэтому не все имена вместе с ней красиво звучат,

— делился актер.

Фото: EPA

Семейный гороскоп