Исполнитель роли Джона Сноу в «Игре Престолов» впервые стал отцом

Его заметили на улице с малышом.
Его заметили на улице с малышом.

Популярный актер Кит Харрингтон и его супруга Роуз Лесли, известные многим благодаря ролям в сериале «Игра Престолов», теперь являются не только счастливой парой, но и родителями очаровательного малыша. На днях артистов заметили вездесущие папарацци. Они сфотографировали, как новоиспеченные родители прогуливаются по улицам Лондона с новорожденным малышом. К слову, ни Кит, ни Роуз пока счастливую новость о пополнении своей семьи официально не подтверждали. Поэтому поклонникам не известны ни пол, ни имя ребенка.

Напомним, актеры познакомилась на съемках сериала «Игра Престолов» восемь лет назад. По сюжету у их героев Джона Сноу и одичалой по имени Игритт был роман. Влюбленность появилась и в реальной жизни. В 2017 году актеры объявили о помолвке, а через год поженились. Свадьба состоялась 23 июня 2018 года в родовом замке клана Лесли в Абердиншире.

Затем, в сентябре 2020 года стало известно о беременности Роуз. О грядущем прибавлении в звездной семье сообщила журналист и основательница журнала Make Урсула Лейк. Она опубликовала черно-белый кадр со счастливой Роуз Лесли, которая демонстрировала округлившийся живот. «Совершенно особенная фотосессия, сделанная полностью женской командой. Мы запечатлели Роуз в это чудесное время, когда она впервые готовится к материнству», — подписала тогда кадр Урсула.