17 сентября в 18:35
2 мин.

Ирина Слуцкая рассказала о самочувствии заболевшей 10-летней дочери

Уже несколько дней у девочки держится невысокая температура
Новый учебный год начался чуть больше двух недель назад, но старшая дочь титулованной спортсменки в данный момент не посещает свою новую школу. 10-летняя Варвара занимается удаленно. На это есть довольно весомые причины. Некоторое время назад Ирина Слуцкая рассказала своим подписчикам, почему девочка находится дома.
Обсудить 
Поделиться
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Фото: Instagram@slutskayaofficial

Недавно фигуристка рассказывала, старшая дочь ее пугает «хлеще, чем герой фильма “Звонок”». Ирина Слуцкая подозревает у Варвары лунатизм. Звездна мама спрашивала совета у поклонников, как быть в этой ситуации. Одна часть подписчиков рекомендовала показаться неврологу, а другая полагала, что это пройдет с возрастом.

Однако сейчас в этой звездной семьи есть другой повод для беспокойства. Уже некоторое время у пятиклассницы держится невысокая температура. Пару дней назад многодетная мама поведала об этом своей аудитории в «Инстаграме». Ирина была обеспокоена тем, что температура держится на одном уровне, а поэтому вызвала домой врача, чтобы проконсультироваться и сдать все необходимые анализы. Варе взяли анализ крови.

Слуцкая вышла в Stories, чтобы рассказать о самочувствии Вари. Уже частично пришли результаты по анализам школьницы.

«Там все неплохо. Небольшое воспаление есть, но это терпимо. Ждем биохимию. Варвара продолжает учиться онлайн. У нас в школе есть такая функция»,

— сказала звездная мама.

В конце своего обращения Ирина и Варвара поблагодарили подписчиков за беспокойство. Слуцкая уверена, что скоро ее школьница будет здорова.

В одном из Stories спортсменка ответила поклонникам, кто рекомендовал Варе сдать анализ на герпес и вирус Эпштейна — Барр. Как оказалось, у девочки взяли такой анализ. Но результатов пока нет.

Напомним, Ирина Слуцкая — многодетная мама. Дочь Варвару (мальчику 14 лет) и сына Артема фигуристка родила в браке с Сергеем Михеевым. В 2018 году Слуцкая во второй раз вышла замуж. Спустя год она подарила бизнесмену Алексею Говырину дочь Киру.

Ирина Слуцкая ведет собственную колонку на «Летидоре». Все статьи звездного колумниста можно прочитать ЗДЕСЬ.

Фото и видео: Instagram@slutskayaofficial