Ирина Слуцкая рассказала о конфликте своей дочери с другой девочкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
И попросила совета, как правильно решить проблему.

Известная фигуристка, заслуженный мастер спорта России, телеведущая, обозреватель спортивных новостей Ирина Слуцкая растит двоих детей. Дочь спортсменки пошла по стопам звездной мамы. Варвара с четырех лет занимается фигурным катанием. Девочка упорно тренируется, чтобы стать лучшей. Однако у восьмилетней Варвары неожиданно возник конфликт с девочкой, которая на несколько лет старше. Вместе они ходят на тренировки. Малышка не выдержала и обо всем рассказала маме. Фигуристка не знает, как правильно поступить, и решила обсудить проблему с подписчиками в соцсети.

Дорогие мамы девочек, вот вопрос к вам, как к мамам назрел. Ситуация: приходит ребенок домой и говорит, что некая девочка (на несколько лет старше) которая тренируется в одной группе, начинает прямо в глаза говорить ребенку, что твоя мама такая-сякая приплетая к этому достаточно жесткие выражения. Ребенок в шоке, потому что и слов-то таких не слышала и неприятно слушать,

— поделилась Ирина Слуцкая.

«А теперь внимание, вопрос: Ваша реакция? Поговорить со своим чадом и объяснить, что эти высказывания некультурны, или что они неразумны и тот ребенок в принципе не особо понимает? Или подойти самой и сказать пару ласковых и маме и ребенку? Как поступили бы вы?» — обратилась к своей аудитории фигуристка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Мнения подписчиков спортсменки разделились: «Мне кажется, в таких ситуациях уместно с мамой девочки поговорить и послушать, что в ответ скажут», «Если это будет происходить систематически и с агрессией, тогда можно и подключиться», «В детские разборки не стоит взрослым влезать», «И с дочкой поговорить, и о мамаше с ее ребенком поговорить. Иначе останется безнаказанно», «Я бы поговорила с мамой и с девочкой однозначно. Не лезть в детские разборки и дать им разобраться самим — сразу нет, тем более, что возраст разный», «Я бы однозначно высказала родителям в присутствии их ребёнка, и чтобы мой ребёнок слышал, и заставила бы извиниться!», «Я бы сказала своему ребёнку, что в мире есть люди, которых просто нужно игнорировать».

Отметим, дочь Ирины Слуцкой уже добилась немалых успехов. Малышка выступает в ледовых шоу. Да еще в главной роли. В новогоднем шоу «Фиксики. Большая игра» девочка выходила на лед вместе со звездной мамой. Ирина Слуцкая показывала, как проходили тренировки ее дочки Варвары.

Напомним, в 1999 году фигуристка официально оформила отношения со своим избранником Сергеем Михеевым. В 2007 году у пары родился сын Артем, в 2010-м на свет появилась дочь Варвара.

К слову, у девочки 21 октября был день рождения. Варваре исполнилось восемь лет. Звездная мама трогательно поздравила ребенка с днем рождения.

Мой родной котеночек, С Днем Рождения!!!!!! Уже 8, совсем большая) Любим тебя сильно, будь умничкой!))))

— с нежностью написала Ирина Слуцкая.

А еще фигуристка показала себя глазами дочери. Варвара нарисовала мамин портрет. Однако Ирине Слуцкой понадобилось время, чтобы найти работу дочери.

А вот она, Я!))) Не спрашивайте, где мои глаза🤦🏻‍♀️ Моя любимая @varvaraslutskaya решила, что должно быть именно так! Ну что, смотрите и сравнивайте!

— написала фигуристка.

Фото: Instagram @slutskayaofficial

Семейный гороскоп