Ирина Слуцкая рассказала, нужно ли платить бабушкам за «работу» няней

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Знаменитость очень благодарна своей маме за помощь.

Известная фигуристка, заслуженный мастер спорта России, телеведущая Ирина Слуцкая воспитывает сына и двух дочерей. У знаменитости подрастают 12-летний Артем, 10-летняя Варвара и 11-месячная Кира. Воспитывать детей спортсменке помогает ее мама. Наталья Владимировна души не чает во внуках. Фигуристка очень благодарна родному человеку. В своей колоне на «Летидоре» Ирина Слуцкая рассказала, нужно ли платить бабушкам за «работу» няней.

Платить бабушкам и дедушками за помощь с внуками, поощрять ли за такую «работу»…На мой взгляд, это попахивает рабовладельческим строем, а не семьей. Мне кажется, любой адекватный ребенок с удовольствием делает подарки своим родителям, радует их чем-то приятным — от чистого сердца, искренне, с поводом и без. И вопрос, платить или не платить — даже не обсуждается в семье,

— отметила звезда.

«Моя мама участвует в воспитании внуков. Я, действительно, много работаю, супруг тоже весь в работе. А у детей много домашнего задания, которое даже я не всегда могу осилить! Если Артем уже взрослый, самостоятельный, сам со всем справляется, то вот Варваре с уроками очень помогает бабушка. Они много занимаются вместе. И вообще дети обожают бабушку. Они готовы ради нее и для нее сделать все-все на свете! Это очень здорово», — поделилась фигуристка.

Кстати, Ирина Слуцкая рассказала, что у нее работают помощницы. И она относится к женщинам как к членам семьи. Спортсменка спокойно оставляет с ними маленькую Киру. Знаменитость рада, что нашла прекрасных людей. Кроме того, спортсменка уверена — женщина должна уметь просить помощь, чтобы не сойти с ума.

Напомним, сын и старшая дочь звезды появились на свет в ее первом браке с учителем физкультуры Сергеем Михеевым. Артем родился в 2007 году, а в 2010-м на свет появилась Варвара. После 17 лет брака супруги развелись.

В июне 2018 года спортсменка вышла замуж за бизнесмена Алексея Говырина. А в 2019 году у супругов родилась малышка Кира.

Фото, видео: Instagram @slutskayaofficial

Семейный гороскоп