Ирина Слуцкая рассказала, как отреагировала на просьбу дочери подарить ей дорогие часы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 9
Звездная мама старается исполнять мечты своих детей.

Известная фигуристка, заслуженный мастер спорта России, телеведущая Ирина Слуцкая воспитывает сына и двух дочерей. У знаменитости подрастают 13-летний Артем, 10-летняя Варвара и годовалая Кира. В своей колоне на «Летидоре» звезда призналась, что старшие дети все еще верят в Деда Мороза и пишут ему письма. Свои желания Артем и Варя всегда обсуждают с мамой. Ирина Слуцкая рассказала, как отреагировала на просьбу дочери подарить ей дорогие часы.

Каждый раз перед Новым годом мы вместе обсуждаем, что хотели бы попросить у Деда Мороза...У нас нет никакого лимита по стоимости подарков, но мои дети никогда не попросят кроссовки за 40 тысяч рублей или куклу за 50 тысяч. Вот недавно Варе захотелось Apple Watch. Мы сели и начали разбирать, чем будет полезен такой подарок. Разобрав ситуацию по полочкам, Варя подумала и сказала: «Да, мне хотелось эти часы, но я понимаю, что они дорогие и вообще мне пока не очень нужны»,

— поделилась спортсменка.

Фигуристка отметила, что ее дети адекватно относятся ко всем своим желаниям. Они просят только необходимые вещи. «В основном это то, что на свои сбережения купить не могут. Сейчас из-за того, что они много занимаются онлайн и у каждого есть репетитор, дети просят ноутбуки. Я считаю, что это очень хорошее желание. Это полезная и необходимая покупка», — рассказала Ирина Слуцкая.

Напомним, сын и старшая дочь знаменитости появились на свет в ее первом браке с учителем физкультуры Сергеем Михеевым. Артем родился в 2007 году, а в 2010-м на свет появилась Варвара. После 17 лет брака супруги развелись.

В июне 2018 года спортсменка вышла замуж за бизнесмена Алексея Говырина. А в 2019 году у супругов родилась малышка Кира.

Фото, видео: Instagram @slutskayaofficial

Семейный гороскоп